Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Дженнифер Энистон рассказала, почему решила завести Instagram

Дженнифер Энистон стала гостьей вечернего шоу Джимми Киммела. Во время интервью актриса рассказала о новом сериале «Утреннее шоу», где играет вместе с Риз Уизерспун, и, конечно же, о самой громкой новости последних дней – своем Instagram.

На вопрос Киммела, почему она решила завести аккаунт в соцсети, Энистон ответила, что просто устала от людей, которые постоянно просили ее сделать это.

 Какое-то время у Джен был фейковый аккаунт, чтобы понять, как это все работает. Но потом, как говорит актриса, «пришло время понять мир и погрузиться в социальные сети».

Напомним, первое фото, которым Дженнифер поделилась в Instagram, было селфи с актерами из сериала «Друзья». Чуть больше чем за сутки снимок собрал без малого 12 миллионов лайков и 456 тысяч комментариев.

Кроме того, Энистон побила рекорд принца Гарри и Меган Маркл, набрав миллион фолловеров быстрее, чем их официальная страница. Какое-то время аккаунт Дженнифер был даже недоступен – видимо, из-за стремительной активности на странице, поэтому актриса даже извинилась, что сломала Instagram. На момент публикации этой новости на Энистон подписалось 14,7 миллиона человек.

«Если бы Снежный человек вышел из леса и завел инстаграм, он бы не собрал столько подписчиков», – пошутил Киммел.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх