Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Пластиковые "голые" топы, юбки в пол и боксерские шорты на показе Tom Ford

Гостей своего показа Том форд на этот раз затащил в нью-йоркское метро — хотя догадаться, что действие происходит в подземке, по снимкам догадаться почти невозможно. Фиолетовые световые круги на полу, синие отсветы на потолке, длинные пышные юбки и пластиковые топы, отливающие металлом — это точно не самый модный клуб города?

И все-таки именно метро Форд выбрал для проведения шоу специально. "Думаю, пришло время расслабиться,  — написал он в заметках к коллекции. — И вернуться к тому люксовому спортивному стилю, которым Америка и стала известна по всему миру". Расслабиться — то есть отбросить снобизм, сделать шаг навстречу народу. И метро, где многие из гостей, вполне вероятно, оказались впервые, для этого подходит идеально.

В самой коллекции то же сочетание "высокого" и "низкого" стало одним из основных приемов. Топы, похожие на футболки с закатанными рукавами — и пышные юбки в пол. Сияющие атласные пиджаки — и боксерские шорты на резинке. Длинные скромные платья — и выглядывающие из вырезов купальники. Отдельным акцентом коллекции вообще стало обнаженное тело: те же купальники, испещренные вырезами в самых неожиданных местах и держащиеся только на шнуровке, вполне себе использовались и как самостоятельные гардеробные единицы, не требующие в пару ни брюк, ни халатов, ни чего-то еще.

А самой яркой частью показа стали, конечно, анатомические пластиковые топы, детально повторяющие силуэт и форму женской груди. Это не изобретение Форда — вдохновили его точь в точь такие же, выпущенные полвека назад Сен-Лораном и художницей Клод Лаланн. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх