На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

Кейт Миддлтон расплакалась во дворце перед свадьбой с принцем Уильямом

LEGION-MEDIA

Принц Уильям долго томил в ожидании не только Кейт Миддлтон, но и всех британских подданных. Будущую герцогиню Кембриджскую успели окрестить "ждущей Кэтрин", но в 2010 году пара все-таки объявила о помолвке. 

Внук британской королевы сделал предложение возлюбленной во время поездки по Кении и подарил ей кольцо с сапфиром, ранее принадлежавшее матери.

После этого пара начала тщательно планировать день своей свадьбы. Церемония должна была пройти в Вестинстерском аббатстве с трансляцией по всему миру.

Кэтрин предстояло выбрать платье: свадебный наряд будущей королевы должен был войти в историю. Королевское семейство старалось держать в секрете все аспекты приготовления к свадьбе, но прессе все равно удалось узнать имя дизайнера подвенечного наряда Кейт. Она вышла замуж в платье авторства Сары Бертон, креативного директора модного Дома Alexander McQueen. 

LEGION-MEDIA

Невеста принца Уильяма тяжело восприняла такую утечку. Дизайнер уверяла, что не имеет никакого отношения к обнародованию этой информации. Официально имя Сары объявили только в день бракосочетания пары. 

Кэтрин настолько близко приняла к сердцу случившиеся, что даже не смогла сдержать слез. "Уверена, что Кейт плакала во дворце, потому что она сделала все возможное, чтобы сохранить свое свадебное платье в секрете", - говорит королевский эксперт Кэти Николл. 

Над созданием платья Сара работала вместе с невестой принца. Кэтрин поделилась своими идеями, а дизайнер уже смогла скорректировать эти варианты, исходя из своего опыта. В итоге свадебный наряд Кейт Миддлтон вызвал восхищение у всех собравшихся в аббатстве и зрителей красивой церемонии.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх