Последние комментарии

  • Вера Плесовских9 июля, 20:04
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва4 апреля, 0:38
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди
  • Александр Семёнов26 марта, 14:24
    Ей бы на пальме сидеть, чисто гиббон!Сама женственность! Брижит Макрон в алом вечернем платье на ужине в Елисейском дворце

Chanel выпустят книгу о работе мастерской

Fotobank / Getty Images

У ценителей модных реликвий вскоре появится новый объект желания - книга Chanel, The Making of a Collection. В увесистом собрании, каждая страница которого украшена иллюстрациями художника Жан-Филиппа Дельомма, рассказывается о закулисье легендарного ателье, что располагается в Париже на 31 Rue Cambon.

Приоткрыла завесу тайны писательница Летиция Санак - она описала самые интересные случаи из истории легендарного Дома: все начинается из новейшей историей, описывающей последние месяцы жизни и работы Карла Лагерфельда, и ведет в далекое прошлое.

Читатели познакомятся с самыми важными людьми, трудящимися в мастерской; разберутся в процессах, происходящих в ателье; узнают, без каких "ритуалов" не может состояться ни один показ - словом, вникнут во всю подноготную и станут "экспертами" в мире Chanel.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх