На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

5 ужинов недели

18 июня

Большой питерский ужин в «Комбинате»

Шефы Илья Бурнасов, Роман Киселев и Алексей Ермаков едут из Петербурга, поэтому ужин  назван питерским. С Романом Киселевым (Goose Goose) мы как-то в Париже познакомились: он  выпускник тамошних школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu, Илья Бурнасов отвечает за еду в «Ателье Tapas&Bar» (я там обедала и была очарована) и Hitch, а Алексей Ермаков готовит в El Copitas Bar, где, конечно, больше пьют, чем едят, но тем не менее.

Ужин будет рыбным, настроение поднимут вина «Долины Лефкадия». Цена сета из шести блюд с вином – 2900 руб., старт вечера в 20:00.

 

Адрес: Тимура Фрунзе, дом 11с13

Телефон: +7 (495) 227-11-13

 

 

18 июня

Айк Вейшторт в ресторане Uhvat

В ресторане Uhvat на Трехгорке состоится камерный ужин с шефом-ереванцем Айком Вейштортом, который известен оригинальными трактовками национальных армянских блюд. Он и продукты для сета привезет из Армении.  Я как-то присутствовала на его ужине в армянском стиле, и это было ярко. А уж то, что он придумал для ресторана Selection, вообще было бесконечным волшебством. В общем, будет сет  из 7-ми курсов, среди них - комплимент и десерт от Виктора Белея (Uhvat), в этом году ставшего золотым призёром отборочного тура международного конкурса Bocuse d’Or Russia.  Ужинать начнут в 20:00.

 

Адрес: Рочдельская улица, дом 15с41 

Телефон:  +7 (977) 125-51-77

 

 

19 июня

Гастрольный ужин Педро Пена Бастоса в ресторане Selfie

 

19 июня в Selfie пройдёт ужин с участием шеф-поваров Анатолия Казакова и Педро Пена Бастоса.  Педро Бастос возглавляет кухню Ceia, одного из самых известных ресторанов старого Лиссабона (в заведении, к слову, один стол на 14 посадок и внушительный лист ожидания).

Бастос – приверженец сезонных и локальных продуктов. Стоимость ужина – 6000 руб.

 

Адрес: Новинский бульвар, дом 31

Телефон: +7 (495) 995-85-03

 

 

19 июня

Ужин  в «Иностранцах»

Каждый месяц до конца года Том Халпин будет звать своих  друзей готовить с ним за компанию в «Иностранцах». Первым приехал американец Джонни Сперо (Johnny Spero), чья поварская карьера включает в себя работу в Noma и Mugaritz, участие в популярном шоу The Final Table на телеканале Netflix и создание собственного ресторана Reverie Restaurant, ставшего одним из лучших заведений Вашингтона. Меню не рассекречивают, а ужин продолжат вечеринкой в баре на втором этаже ресторана. Стоимость ужина из 7-ми блюд – 5500 руб. Резервы принимают на 19:00-19:30 и на 21:00-21:30, без брони не обойтись.

 

Адрес: Тверской бульвар, дом 24

Телефон: +7 (910) 445-89-99

 

 

19 июня

Гастрольный ужин Бенци Арбеля в Touché

В винном баре Touché 19 июня пройдёт ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем, который, говорят, известен как король фалафеля из фалафельной Mifgash Osher и кафе Kiosk Baskin. Ужин стартует  в 19:19, будьте пунктуальны. 

 

Адрес: Рочдельская улица, дом 15, стр. 22 

Телефон:  +7 (495) 798 78 28

 

Подробную информацию о мероприятиях ищите на сайте https://bestchefs.ru.

 

Ссылка на первоисточник
наверх