Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Читмилы, "горячая" йога и забота о ментальном здоровье: секреты красоты Хейли Бибер

Harper’s BAZAAR US, ноябрь 2018
Harper’s BAZAAR US, ноябрь 2018

Едва ли кто-то сможет поспорить с тем, что Хейли Бибер в потрясающей форме. Что, конечно, можно было бы списать на хорошую генетику - если бы не тот факт, что модель действительно много и упорно работает, чтобы поддерживать фигуру в идеальном виде. Какими способами топ-модель добивается упругого пресса и подтянутой кожи - рассказываем ниже.

Тренировки

Хейли большая поклонница «горячих» тренировок (когда температура воздуха в зале около 40-45 °С). Уже на протяжении двух лет модель регулярно посещает такие занятия. При высокой температуре эффективность многих упражнений возрастает, как и расход калорий на их выполнение.

Силовые нагрузки в фитнес-рутине Хейли важны не меньше, чем кардио. Вместе со своей подругой Камиллой Морроне модель регулярно посещает спортзал, где выполняет упражнения на все группы мышц, делая упор на пресс и ноги.


 

Сбалансированная диета 

Большую часть времени модель придерживается строгой, но сбалансированной диеты. Большую часть ее рациона составляют белки и богатые клетчаткой овощи.

На завтрак Хейли предпочитает овсянку, яйца или витаминный смузи. Обед модели обычно состоит из свежего салата, рыбы и печеных овощей, хотя порой в качестве редкого исключения миссис Бибер может пообедать сэндвичем. Ужин Хейли либо идентичен обеду, либо включает в себя курицу или пасту (обязательно без глютена). Модель давно отказалась от красного мяса, молочных продуктов и продуктов, содержащих глютен. По ее словам, такое питание значительно улучшает самочувствие.

Грамотные детоксы

Хейли не раз рассказывала, как важно полностью очищать и «перезагружать» свой организм. Десятидневные детоксы уже давно стали частью подготовки модели к важным показам и съемкам. В этот период девушка пьет протеиновые коктейли и придерживается очень строгих ограничений в еде. Однако во всех интервью Бибер всегда акцентирует внимание на том, что злоупотреблять подобными программами очищения нельзя, ведь это пагубно может сказаться на вашем здоровье.

Читмилы

Несмотря на то, что основная диета Хейли состоит сплошь из полезных продуктов, она никогда не пренебрегает читмилом. Главный принцип модели - периодически позволять себе съесть что-то вредное и не корить себя за это. В одном из интервью Хейли сказала, что не испытывает ни малейших угрызений совести, если съест блинчики, чизбургер или картошку фри.

Психическое здоровье

О своем психическом благополучии Хейли Бибер заботится не меньше, чем о физической форме. Работа модели требует больших эмоциональных затрат и, чтобы справиться с тревожностью, Хейли придерживается нескольких правил:

  • Как следует выспаться. Ведь недосып снижает продуктивность, повышает тревожность и ведет к эмоциональному выгоранию, поэтому просто необходимо следить за своим режимом сна.
  • Регулярно проводить время наедине с собой. Слушать любимую музыку, читать или просто расслабляться. Модель постоянно окружена огромным количеством людей и хотя бы полчаса в полном одиночестве ей просто необходимы.

Если вам интересны звездные секреты красоты и здоровья, прочитайте также о бьюти-секретах Синди Кроуфорд и Виктории Бекхэм.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх