Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Кейт Миддлтон надела на похороны принца Филиппа жемчужное ожерелье королевы, которое носила принцесса Диана

Кейт Миддлтон надела на похороны принца Филиппа жемчужное ожерелье королевы, которое носила принцесса Диана

Кейт Миддлтон
Кейт МиддлтонLegion-Media

Вчера в Великобритании прошли похороны принца Филиппа — страна простилась с мужем Елизаветы II, который ушел из жизни неделю назад в возрасте 99 лет. Для этого события вся королевская семья собралась вместе, и даже принц Гарри впервые после своего отъезда из Англии вернулся домой. 

Для такого важного для королевства события Кейт Миддлтон выбрала образ, продуманный до мелочей. Герцогиня Кембриджская появилась на похоронах в черном платье от Roland Mouret, которое дополнила жемчужными серьгами и многоярусным колье. Украшения герцогиня выбрала из личной коллекции королевы. 

Елизавета II
Елизавета II Fotobank / Getty Images

Ожерелье с четырьмя рядами жемчуга и бриллиантовой застежкой было подарено Елизавете II от правительства Японии и изготовлено компанией Garrard. Ранее королева был замечен в этом колье во время визита в Бангладеш в 80-х годах. Украшение также носила свекровь Кейт Миддлтон, принцесса Диана во время государственного визита в Нидерланды в 1982 году. Герцогиня Кембриджскя ранее уже надевала колье на празднование 70-летия свадьбы королевы и принца Филиппа в 2017 году. Учитывая сентиментальную предысторию ожерелья, неудивительно, что она снова надела его, чтобы почтить память герцога Эдинбургского.

Принцесса Диана, 1982
Принцесса Диана, 1982Legion-Media

Серьги также имеют трогательное значение: изначально они были подарены королеве в качестве свадебного подарка после свадьбы с принцем Филиппом в 1947 году. Принцесса Диана также их надевала в паре с тем же ожерельем — во время того государственного ужина в Нидерландах. Поэтому своими украшениями Кейт Миддлтон отдала дань уважения и принцессе Диане. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх