Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Фото дня: Кейт Миддлтон и принц Уильям играют с армейскими псами на встрече в кинологическом центре

Герцог и герцогиня Кембриджские продолжают свое путешествие по Пакистану - и ежедневно в сети появляются все новые и новые атмосферные кадры из этой поездки. Сегодня супруги прибыли в Исламабад - и из самолета Кейт Миддлтон вышла в свободной тунике пакистанского бренда ÉLAN, дополненной светлыми брюками в тон.

 

 

Спустя пару часов фотографы запечатлели герцогиню уже в новом образе: для посещения армейского кинологического центра, где при поддержке британской короны собак обучают распознавать взрывные устройства, Кэтрин выбрала приталенное черное пальто от Beulah London, балетки в тон с острыми носами и белоснежные брюки. Впрочем, глядя на кадры, сделанные во время этого визита, сложно сконцентрироваться на наряде монаршей особы: ведь все внимание на себя перетягивают очаровательные псы, с которыми герцоги познакомились в этот день.

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх