На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

250 подписчиков

Еда и не только: зачем идти на гастрономический фестиваль в «Авиапарке»

Уже сейчас и по 3 ноября на первом этаже «Авиапарка» проходит гастрономический фестиваль – 45 участников, из которых 25 — впервые в ТРЦ. Среди участников — кафе Maison D’eclair (французские десерты), Family Farm Burgers by LavkaLavka (фермерские бургеры), Holy Vegan (веганский корнер), «Кухня Кипра» (семейное кафе кипрской и ближневосточной кухни), Duck It (утка по-пекински), Rustic (неаполитанская пицца), PhoBo (вьетнамская кухня) и «Даблби» (кофе по авторским рецептам).

Часть гастрономических проектов представил автор телеграм-канала «СысоевFM» Александр Сысоев. Благодаря ему на фестивале появились обжарщики кофе и сеть брю-баров Skuratov Coffee Roasters, Рамен Изакая Бар [KU:], мясной ресторан и бар Meat Puppets, сеть кафе здоровой еды Petrushka и азиатское бистро Jis.


В программе фестиваля — выставка-хэппенинг художника Дмитрия Миронова. Катрины надо искать по торговому центру, а нашедшие смогут забрать одну из них себе. Для участия необходимо подписаться на телеграм-канал.

Также будет кинопоказ от Eat Film Festival: фильм «Wasted. История о пропавших продуктах» (3 ноября, 19:00, кинотеатр «КАРО Sky АВИАПАРК», стоимость билета — 300 руб.). Обещают также лекции о еде и театральные перформансы — полную программу смотрите на сайте «Авиапарка».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх