На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

Новый шеф и пятиметровый антипасти-бар: зачем идти в Rossini в октябре

Сергей Кондаков
Сергей КондаковАРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

В ресторане Rossini на Поварской сезон начался с важных перемен: теперь за кухню здесь отвечает шеф Сергей Кондаков, а за пятиметровым баром новое антипасти-меню. 

В специальном меню — более 30 позиций на любой вкус: мясо, рыба, морепродукты, а также много овощей и зелени для вегетарианцев и сторонников не только сытного, но и здорового питания.

Обязательно стоит попробовать тушеные бычьи хвосты и телячьи щечки, моцареллу с икрой из баклажана и листьями базилика, а также настоящие хиты итальянской кухни: ароматные мини-пирожки панцеротти и каннеллони болоньезе. Для адептов ЗОЖа шеф-повар приготовил брокколи с хлопьями морской соли, хумус с морковью, кедровыми орехами и мандаринами, рулеты из цукини на гриле с козьим сыром  и вялеными томатами, а также салат из киноа с креветками.

Позиции из антипасти-бара по будням с 12 до 16 часов можно попробовать по специальной цене: 3 блюда — 600 руб., 5 блюд — 800 руб. 
 

Страчателла со спаржей
Страчателла со спаржейАРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх