Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Федор Бондарчук впервые снимает телесериал

Раньше афишировать походы к психотерапевтам было стыдно, а теперь стало модно. Но что творится в головах у тех специалистов, что ежедневно помогают запутавшимся в себе людям найти выход и восстановить душевное равновесие? На этот вопрос Федор Бондарчук попытается ответить в своем первом сериале "Псих", который выйдет на экраны уже в 2020 году.

Автором сценария а 8-серийного проекта выступила новоиспеченная супруга режиссера Паулина Андреева, в актерский состав вошли Константин Богомолов, Елена Лядова, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Анна Чиповская, Олег Меньшиков и другие звездные артисты, а продюсерами стали президент «НМГ Студии» Вячеслав Муругов и продюсеры Студии «Видеопрокат» Алексей Киселев, Роман Прыгунов и Сергей Бондарчук. Сериал снимается по заказу онлайн-сервиса more.tv.

Съемки стартовали сегодня, 7 октября. "Псих" - это драматическая история столичного психотерапевта Олега, который, "спасая" других людей, сам отчаянно нуждается в помощи и поддержке. Но тут герою приходится оказывать экстренную психологическую помощь жертвам серьезных бедствий - и это помогает ему посмотреть под иным углом на себя самого.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх