Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Что такое любовь? Ищем ответ в рождественской кампании Burberry


Для своей первой праздничной коллекции на посту креативного директора английского Дома Риккардо Тиши собрал мировые таланты, чтобы отпраздновать идею единства, надежды и любви. Символичен выбор саундтрека – хит Whatislove? нью-йоркской группы Deee-Lite.

«Мне нравится концепция кампании – большая группа разных людей собирается вместе.

Я прекрасно провела время с Риккардо и была очень рада снова оказаться в объективе Мерта и Маркуса. На съемочной площадке Риккардо подарил мне чувство свободы и современности - его талант точно вне слов. У него есть глубокое и драгоценное знание моды, а также он умеет обращаться с прошлым, чтобы изобретать будущее», – рассказывает одна из звезд съемки Burberry, экс-первая леди Франции Карла Бруни. В ближайшем будущем, то есть на новогодней вечеринке, Риккардо видит нас так: в платьях с хрустальной бахромой и перьями, в мини с вышивкой и V-образным вырезом и классических смокингах с бархатными галстуками. Коллекция дополнена ювелирными новинками: сережками-гвоздиками и кольцами большого размера с деталями из искусственного жемчуга, а также украшениями и аксессуарами, которые станут отличным подарком для друзей и близких – алфавитными шармами и милыми мелочами вроде кашемировых шарфов, маленьких кожаных кардхолдеров и кошельков с монограммой.

Когда образ для вечеринки и подарки придуманы, осталось найти место для встречи 2020-го. За советом вновь можно обратиться к Карле. 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх