В Эрмитаже покажут кино по сценариям Александра Цыпкина

Кадр из кинофильма
Кадр из кинофильма "Прощай, любимый"

11 октября в легендарном Эрмитажном театре покажут серию короткометражных фильмов по сценариям писателя Александра Цыпкина: так будет запущен благотворительный проект-эксперимент “Кино в Эрмитаже”. Он организован Государственным Эрмитажем и онлайн-кинотеатром tvzavr, и в случае успеха, получит продолжение - кинопремьеры будут демонстрироваться на других площадках музея - в Главном штабе и в Реставрационно-Хранительском центре.

Ну а вечером в пятницу нас ждет альманах из работ российских режиссеров - в него вошли короткометражки “Ты его любила?

” (реж. Елена Полякова), “Прощай, любимый” (реж. Ксения Раппопорт, Павел Капинос, Александр Цыпкин), “Эвтаназия” (реж. Елена Бродач), “Утренний секс” (реж. Александр Цыпкин) и “Темная ночь. Анна Каренина” (реж. Радда Новикова) - и комментарии сценариста, который уверждает, что новый проект - воплощение его давней мечты. «Мне бесконечно повезло, что мои истории вызывают интерес у продюсеров, режиссеров, что образы самих рассказов соглашаются воплотить в кинореальность лучшие актеры нашей страны. И несмотря на большой успех короткометражных фильмов, у меня была до этого нереализованная мечта – попробовать показать работы по моим сценариям подряд, чтобы это превратилось в некий альманах с перетекающим настроением из одной картины в другую и с каким-то общим посылом», объясняет Александр Цыпкин. 

Кроме того, зрителям будет предложено сделать пожертвования в «Фонд Дети-Бабочки»: он занимается борьбой с тяжелым генетическим заболеванием буллёзным эпидермолизом и среди его попечителей Данила Козловский и России Ксения Раппопорт. Ксения гордится многолетней дружбой фонда с Эрмитажем и уверена, что новый проект принесёт удовольствие и радость своим зрителям, а также помощь нашим хрупким подопечным.

 

Источник ➝

Серые костюмы, красные дубленки, сиреневые оборки в коллекции Alberta Ferretti

Любите ли вы 1980-е так, как любят их... все? Если ответ — да, (а постановка вопроса, конечно, уже не оставляет выбора) то вам точно понравится осенняя коллекция Alberta Ferretti. В ней собраны главные стилистические приметы 80-х, но так, чтобы не напугать даже самых сдержанных модниц. Это десятилетие в моде отметилось самыми яркими цветами, самыми внушительными за весь двадцатый век объемами, любовью к контрастам и образам по-настоящему смелым. Поэтому смотреть на людей, одетых в этом стиле, обычно приятно и интересно, но одеться так решиться не каждая девушка.

А вот версия Alberta Ferretti вполне может подойти каждой.

Здесь нет крайностей. Фуксия и алый соседствуют с приглушающими их оттенками серого и пыльно-но сиреневым. Линии плеч, конечно, гипертрофированы, но не выходят за рамки разумного — плечистые пальто с легкостью станут той самой вещью, которая совершенно любой наряд превратит power suit. Ну а главной вещью в коллекции становятся широкие брюки на талии, сужающиеся к низу — модель универсальная, идущая всем и подходящая ко всему.

 

 

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх