Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Рейтинг самых богатых членов английской королевской семьи

Британское издание The Sun опубликовало рейтинг самых богатых членов королевской семьи Великобритании.

На первом месте с состоянием в 1,6 миллиардов фунтов расположилась королева Елизавета II. В ее собственности находятся Сандрингемский дворец в Норфолке и замок Балморал в Абердиншире. Эксперты по исторической недвижимости оценили эти активы в $65 млн и $140 млн соответственно.

Королева также владеет участками земли сельскохозяйственного назначения и конными фермами по всей стране, а также недвижимостью в Лондоне. Кроме того, Елизавете II принадлежит обширная коллекция ювелирных украшений, произведений искусства и винтажных автомобилей.

На втором месте находится принц Чарльза со ста миллионами фунтов. Доход он получсет благодаря десяткам бизнесов: от парковок до школ серфинга в Корнуолле.

Шестую строчку рейтинга богачей делят братья — принцы Гарри и Уильям — по 30 миллионов каждый.

Состояние Кейт по расчетам таблоидов составляет восемь миллионов фунтов, в то время как Меган — лишь шесть. Герцогини занимают восьмую и девятую строчки рейтинга соответственно.

Кроме этого, у герцогини Кембриджской есть ряд «бонусов». Как, например, бесплатный отдых вместе с Уильямом и детьми в росокшном замке XVI века на юге Франции, любезно предоставленным их близким другом — коммуникационным магнатом Майклом Грином.

В то время, как в семье принца Гарри и Меган Маркл считали расходы — 2,4 миллиона фунтов стерлингов пара взяла из государственной казны на ремонт коттеджа Фрогмор. Три из восьми миллионов — сбережения Меган как голливудской актрисы (включая 500 тысяч за роль в сериале «Форс-мажоры»). Кроме этого, после помолвки с принцем Гарри, она добавила в шкатулку коллекцию из 91 ювелирного украшения общей стоимостью 600 тысяч фунтов.

Замыкают топ сестры-принцессы Беатрис и Евгения, причем у младшей (Беатрис) денег на сто тысяч больше (3,9 миллионов), чем у старшей (3,8 миллионов). Ожидается, что после свадьбы Беатрис на магнате Эдоардо Мапелли ее состояние увеличится еще в несколько раз.

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх