Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Секреты красоты Синди Кроуфорд, или как в 53 выглядеть на 33

@cindycrawford
@cindycrawford

Синди Кроуфорд в модельном бизнесе уже более 30 лет - и все это время она уверенно удерживает звание "самой-самой". Секрет Синди не в жестких ограничениях, а в правильно выстроенном образе жизни. Так, в одном из недавних интервью Кроуфорд заявила, что никогда не занимается спортом, потому что “должна”.

Для нее принципиально важно получать от тренировок удовольствие, а осознание своей физической силы помогает модели чувствовать себя лучше психологически. Мы собрали главные правила питания и занятий спортом от Синди.

Тренировки

Фитнес-рутина Синди состоит в равной степени из кардио и силовых тренировок. Кардио упражнения Кроуфорд выполняет обычно на эллипсоиде или беговой дорожке. “ У нас есть лестница, по которой можно спуститься из дома на пляж. Моя любимая кардио-тренировка - двадцатиминутный бег по этой лестнице вверх и вниз”, - рассказывает Синди.

Так же Кроуфорд обожает комбинировать тренировки и общение с друзьями. Модель регулярно посещает групповые занятия по танцам в “S Factor pole dancing studio” в Лос-Анджелесе. Раз в неделю Синди с подругами отправляется на хайкинг - отличная нагрузка и приятное времяпрепровождение.

Что касается силовых тренировок, то здесь модель предпочитает заниматься с собственным весом: делает скручивания, приседания и выпады. Это помогает не "отлынивать", ведь такие простые, но действенные упражнения можно делать и дома.

Питание

Первое и главное правило Синди: выбирать свежие натуральные продукты, которые не подвергаются обработке. На завтрак модель выпивает протеиновый коктейль - минимум времени на приготовление и максимум энергии. Любимый обед Кроуфорд - овощной салат: с курицей или без. А на ужин - суши. Если знаменитость готовит его самостоятельно, она выберет мясные тефтели с салатом или запечными овощами.

Что касается десерта, даже супермодели не всегда могут себе в нем отказать. “Мне просто необходим кусочек горького шоколада после ужина. Если я не съем шоколадку, я съем еще множество вещей - и все равно не почувствую удовлетворения” - откровенничает Кроуфорд в интервью.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх