Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Культгид: чем заняться с 21 по 24 ноября


КИНО

«Аббатство Даунтон»

Когда: с 21 ноября

В полнометражном сиквеле сериала есть все, за что мы любим «Аббатство»: герои, шутки леди Вайолет в исполнении неподражаемой Мэгги Смит и внимательная работа художников по костюмам. Учитывая то, что действие фильма происходит в конце 20-х, они в этот раз должны были превзойти самих себя.

 

ВЫСТАВКИ

«Поэт и леди»

Когда: с 21 ноября
Где: Центр Вознесенского 

Новый мультимедийный проект Центра Вознесенского – попытка изучить искусство, моду и стиль 1960—1990-х  через историю удивительной дружбы советского поэта Андрея Вознесенского и первой леди США Жаклин Кеннеди. Он посвящал ей стихи и книги, дарил свои живописные произведения, а она бывала на его вечерах, знала его творчество и даже предложила издать его книгу в нью-йоркском издательстве Doubleday. На выставке собраны фотографии и видео Жаклин периода президентства Кеннеди, хроники поездок Андрея Вознесенского в США и визитов семейства Кеннеди в Москву, книги Жаклин Кеннеди-Онассис, а также интервью Зои Богуславской, вдовы поэта, с рассказом о проекте и ее личных впечатлениях от встреч с четырьмя первыми леди Соединенных Штатов.

«Майлз Олдридж. Вкус цвета»

Когда: с 21 ноября
Где: Центр фотографии им. братьев Люмьер

Британского fashion-фотографа Майлза Олдриджа коллеги прозвали королем цвета, и, глядя на его работы для ведущего глянца (в том числе и Harper's Bazaar), становится ясно почему. Все свои сессии художник начинает с серии рисунков и поляроидных снимков, идеи которых потом воплощает в жизнь, а самые знаменитые его работы хранятся в Международном центре фотографии (ICP) в Нью-Йорке, Национальной портретной галерее, Музее Виктории и Альберта и Британском музее.

 

МУЗЫКА

Shortparis

Когда: 21 ноября
Где: Adrenaline Stadium

Большой сольник самобытных петербургских панков. Shortparis появились в 2012 году и все 7 лет без устали экспериментируют со стилем и звуком, то и дело переходя на территорию перформанса и современного искусства.

ГОРОД

Дэниел Слосс. «X»

Когда: 23 ноября
Где: Music Media Dome

Новая программа шотландского комика уже давно вышла на HBO, но все равно советуем послушать его вживую. Переживать за уровень своего английского не надо: на шоу будет синхронный перевод. Понервничать придется скорее из-за табуированных тем и шуток на грани дозволенного – за это Слосса и любят. Если оба концерта, записанных для Netflix, вы видели, можете послушать мрачную историю Эдинбурга в пересказе стендапера на программе Конана О’Брайена.

ТЕАТР

«Жизель»

Когда: 21 ноября
Где: Большой театр

На исторической сцене Большого состоится сама волшебная премьера сезона: театр покажет новую версию балета «Жизель». Трогательную истории любви Жизель и графа Альберта представит хореограф Алексей Ратманский. За сценографию и костюмы нового балета отвечает Роберт Пердзиола, а за дирижерским пультом стоит Павел Клиничев. Все три состава танцоров по-своему интересны: в день премьеры 21 ноября заявлены Ольга Смирнова и Артемий Беляков, 22 ноября - Екатерина Крысанова и Артем Овчаренко, а 23 ноября на сцене появятся Анна Никулина и Якопо Тисси.

Cirque du Soleil

Когда: с 22 ноября по 8 декабря 
Где: "Лужники" 

Crystal – первое шоу самого знаменитого в мире цирка, поставленное на льду. Артисты в дополнение к классическим цирковым дисциплинам освоили фристайл, синхронное и экстремальное фигурное катание, а сюжет в этот раз разворачивается вокруг Кристал – главной героини представления, которая в поисках себя бросается в опасное приключение.

ВЕЧЕРИНКИ

La Maison Rémy Martin

Когда: с 20 по 22 ноября

Дом Rémy Martin запускает серию мероприятий нового формата: на протяжении трех дней знаменитые участники проекта будут делиться историями своего успеха. Открывает программу Дмитрий Нагиев, человек-легенда, самый известный в России ведущий и шоумен. Во второй день трио молодого композитора-минималиста Кирилла Рихтера представит произведения из альбома Chronos, а дуэт актера Сергея Бурунова и писателя Сергея Минаева продолжит вечер литературными чтениями. В финале музыкант Иван Дорн расскажет о командной работе лейбла Masterskaya. Программу будут регулярно разбавлять диджей-сетами братьев Саши и Сергея Липских Simple Symmetry, Dj Kirill Kolosvetov, Виталия Козака и самого Ивана Дорна.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх