Harper’s Bazaar

238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

Кто в Москве организовывает праздники, как на кадрах в Pinterest

Кто в Москве организовывает праздники, как на кадрах в Pinterest

Декор на детский день рождения от Ribambelle
Детский праздник RibambelleRibambelle

Лето — самое время для вечеринок под открытым небом, и ждать особого повода праздника в кругу семьи и друзей не надо — Ribambelle доставят все и сразу вне зависимости от темы мероприятия. 

Детский праздник 

Торт на детский день рождения от Ribambelle
Торт на детский день рожденияRibambelle

Детские праздники на вашей территории — то, чем Ribambelle занимаются профессионально уже 9 лет. За эти годы у компании сформировался собственный штаб аниматоров и декораторов, 20 анимационных программ, 35 творческих и кулинарных мастер-классов и 20 шоу: от мюзиклов до фокусов. Нужно только поэтапно выбрать образы аниматоров, саму шоу-программу – бумажное шоу, дискотека с папье-маше, научная лаборатория или другие направления — и определиться с меню. Финальный штрих — торт — подготовит кондитерская проекта. Звучит, как мечта всех родителей. Тем более, что стоимость организации начинается от 4500 руб.

Bankatering

Фуршет от Ribambelle
Bankatering
Кто в Москве организовывает праздники, как на кадрах в Pinterest

Bankatering — это «взрослое» направление Ribambelle. Фуршеты можно провести где угодно, хоть в офисе, хоть во дворе вашего дома за городом (отдаленность от МКАДА значения не имеет). На команде все так же лежит вся организация вплоть до уборки декора, который тоже выбираете вы. 

На случай пикников, загородных барбекю и просто уютных ужинов, когда совсем не хочется готовить, действует опция доставки из специального «выездного» меню.

В нем 4 направления: кулинария, все для гриля, праздничного стола или готовые блюда из ресторанов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх