Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Киану Ривз впервые за много лет вышел в свет с возлюбленной

Legion-Media

Нет более скрытного и острожного в плане личной жизни актера, чем Киану Ривз. С этой особенностью связана трагедия, случившаяся в семье Ривза: в 1998 году он начал встречаться с актрисой Дженнифер Сайм, пара ждала ребенка, но за неделю до предполагаемой даты родов девочка умерла от оторвавшегося в пуповине тромба.

Не успел Киану оправиться от гибели нерожденной дочери, как его возлюбленная попала в аварию со смертельным исходом. Эти события так подкосили актера, что он решил больше не испытывать судьбу и не становиться отцом.

Долгие годы Ривз появлялся на публике в одиночестве (один из его снимков даже породил череду мемов "Грустный Киану"), и вот теперь "лед тронулся": наш герой вышел в свет с новой возлюбленной. На вечере LACMA Art + Film он трепетно держал за руку свою избранницу — ею оказалась калифорнийская художница Александра Грант. Со звездой "Матрицы" ее свело творчество: в 2011-м году Грант взялась за оформление книги, которую написал Киану. И хотя влюбленные вместе уже несколько лет и даже успели основать совместное издательство  X Artists' Book, их совместные выходы можно сосчитать по пальцам одной руки.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх