Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Как проснуться довольной и счастливой: 6 шагов, которые изменят жизнь к лучшему

Фото: @mvb
Фото: @mvb

Вы наверняка не раз замечали, что то, как вы начинаете свой день, напрямую влияет на то, как он пройдет. Чтобы повысить продуктивность и поднять настроение, попробуйте воспользоваться универсальной формулой, которую предложил один из самых популярных мотивационных ораторов в мире Хэл Элрод в бестселлере "Магия утра". Эта книга позволила тысячам людей просыпаться с полным зарядом энергии, снизить уровень стресса и сконцентрироваться на самом важном. 

S.A.V.E.R.S. – главный метод, который предлагает писатель. Каждая буква этой аббревиатуры – шаг на пути к идеальному утру.

  • S – silence – чудодейственная тишина. С самого утра дайте себе хотя бы 5 минут наедине с собой, без посторонних мыслей и дел. Забудьте о своем телефоне и компьютере хотя бы на первый час после пробуждения. Вы можете просто тихо полежать в постели или обратиться к медитации. Дайте свободу своему разуму.
  • A – affirmations – убеждения. Дайте себе настройку на целый день. Она далеко не обязательно должна быть о продуктивности и работе. Можете сказать себе: "Сегодня я буду полна радости и спокойствия!" Если настроение велит покорять карьерные вершины, то лучше сосредоточиться на небольших целях, например: "Сегодня я придумаю пару новых идей для проекта".
  • V – visualisation – визуализация целей. Представьте каждый маленький шаг на пути к вашей цели. Визуализируйте, как вы выполняете свои ежедневные задачи, которые ведут вас к повышению или другой значимой цели.
  • E – exercise – утренний спорт, куда без него? Ученые уже не первый год твердят о полезном влиянии физической активности на мозговую активность. Но не стоит переусердствовать. Отталкивайтесь от ваших ощущений и предпочтений. Выбирайте спорт, который вам по душе, чтобы утренняя рутина не превратилась в очередную муку. Можете пробежаться на свежем воздухе, изучить новые асаны или сделать легкую зарядку. 
  • R – reading – чтение. Выберите книгу, которая мотивирует вас на весь день, и уделите ей хотя бы 15 минут за завтраком вместо просмотра ленты Instagram. Поверьте, вы почувствуете себя увереннее, ведь объем прочитанного возрастет в несколько раз. Более того, это так приятно - почитать что-то для себя, а не по работе или учебе.
  • S – scribble – пишите! Записывайте интересные идеи, мысли, те же аффирмации. Вы удивитесь, как много вы держите в своей голове идей, которые без записи улетают. Да и кто может быть лучшим собеседником, чем вы сами?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх