Как проснуться довольной и счастливой: 6 шагов, которые изменят жизнь к лучшему

Фото: @mvb
Фото: @mvb

Вы наверняка не раз замечали, что то, как вы начинаете свой день, напрямую влияет на то, как он пройдет. Чтобы повысить продуктивность и поднять настроение, попробуйте воспользоваться универсальной формулой, которую предложил один из самых популярных мотивационных ораторов в мире Хэл Элрод в бестселлере "Магия утра". Эта книга позволила тысячам людей просыпаться с полным зарядом энергии, снизить уровень стресса и сконцентрироваться на самом важном. 

S.A.V.E.R.S. – главный метод, который предлагает писатель.

Каждая буква этой аббревиатуры – шаг на пути к идеальному утру.

  • S – silence – чудодейственная тишина. С самого утра дайте себе хотя бы 5 минут наедине с собой, без посторонних мыслей и дел. Забудьте о своем телефоне и компьютере хотя бы на первый час после пробуждения. Вы можете просто тихо полежать в постели или обратиться к медитации. Дайте свободу своему разуму.
  • A – affirmations – убеждения. Дайте себе настройку на целый день. Она далеко не обязательно должна быть о продуктивности и работе. Можете сказать себе: "Сегодня я буду полна радости и спокойствия!" Если настроение велит покорять карьерные вершины, то лучше сосредоточиться на небольших целях, например: "Сегодня я придумаю пару новых идей для проекта".
  • V – visualisation – визуализация целей. Представьте каждый маленький шаг на пути к вашей цели. Визуализируйте, как вы выполняете свои ежедневные задачи, которые ведут вас к повышению или другой значимой цели.
  • E – exercise – утренний спорт, куда без него? Ученые уже не первый год твердят о полезном влиянии физической активности на мозговую активность. Но не стоит переусердствовать. Отталкивайтесь от ваших ощущений и предпочтений. Выбирайте спорт, который вам по душе, чтобы утренняя рутина не превратилась в очередную муку. Можете пробежаться на свежем воздухе, изучить новые асаны или сделать легкую зарядку. 
  • R – reading – чтение. Выберите книгу, которая мотивирует вас на весь день, и уделите ей хотя бы 15 минут за завтраком вместо просмотра ленты Instagram. Поверьте, вы почувствуете себя увереннее, ведь объем прочитанного возрастет в несколько раз. Более того, это так приятно - почитать что-то для себя, а не по работе или учебе.
  • S – scribble – пишите! Записывайте интересные идеи, мысли, те же аффирмации. Вы удивитесь, как много вы держите в своей голове идей, которые без записи улетают. Да и кто может быть лучшим собеседником, чем вы сами?

 

Источник ➝

Мелания Трамп с трудом прошла на шпильках по влажной траве, но не подала виду

LEGION-MEDIA

25 мая в США традиционно чтят память военнослужащих, которые погибли в вооружённых конфликтах, а в стране проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Поминовения. Дональд и Мелания Трамп приняли участие сразу в двух церемониях: президент в сопровождении первой леди возложил венок к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском мемориальном кладбище, а затем они вместе посетили исторический форт Макгенри в Балтиморе, где американская армия в 1812-м одолела британских противников.

Трампы не стали придерживаться рекомендаций и отказались от масок, перчаток и других средств защиты, но все собравшиеся соблюдали дистанцию.

Мелания, которой уже не впервой дефилировать по влажному газону у Белого дома, вновь с невозмутимым видом прошла по лужайке в лодочках Manolo Blahnik из светлой замши на высоких шпильках — звездная модница не готова расстаться с обувью на каблуке из-за подобных препятствий. В пару к туфлям Трамп подобрала молочно-белое Gucci в той же палитре — оно особенно эффектно подчеркнуло тонкую талию первой леди.

 

 

У Ирины Шейк подрастает тезка-племянница. И у нее все шансы стать супермоделью

Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина
Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина "tatianapetenkova

Ирина Шейк редко делится в сети снимками из семейного альбома, но в особенные даты делает исключения доя подписчиков. На днях российская супермодель поздравила с 14-летием свою племянницу, которую тоже зовут Ирина. Ира-младшая уже навещала Шейк в США вместе с мамой Татьяной, и под фото интернет-сообщество забросало девушку комплиментами, предрекая ей большое модельное будущее. Наша юная героиня и вправду поражает сходством с Шейк: она унаследовала те же поразительные внешние данные и с таким же достоинством и грацией позирует перед камерой.

Какой бы путь не выбрала именинница, пожелаем ей добиться не меньших успехов, чем ее звездная тетя.

@
@irinashayk

Ира с мамой Татьяной

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх