16 мая в ресторане Chicha прошел ужин с дегустацией испанских вин Campo Viejo. Бренд из региона Риоха собрал гостей в pop-up лаборатории Colour Lab и предложил поучаствовать в научном эксперименте, который помог прочувствовать разнообразные вкусовые оттенки вина и то, как они изменяются под воздействием света и звука.
Шеф-повар ресторана Ольга Суздалкина создала авторский сет из 5 блюд, которые отлично сочетались с винами. К нему подавались солнечная Кава, молодое и яркое Темпранильо, а также «визитную карточку» винодельни – Campo Viejo Gran Reserva.Гостями ужина стали Андрей Фомин, Тата Бондарчук, Константин и Ольга Андрикопулос, Виктория Полякова, Ирина и Борис Зарьковы, Юлия Прудько, Виталий Козак и многие другие.
Тата Бондарчук

Юлия Прудько

Виталий Козак

Борис и Ирина Зарьковы

Константин и Ольга Андрикопулос

Андрей Фомин и Екатерина Селиванова