Как защитить кожу от последствий стресса

HYDRA 3D Big Bang
HYDRA 3D Big Bang


Любое важное открытие начинается с личного запроса. Так, когда вице-президент Rexaline Мария Варчу однажды осталась сильно недовольна своим отражением в зеркале после бессонных ночей за стрессовой работой, специалисты компании взялись за исследования и представили HYDRA 3D Big Bang – новинку французского бренда, которая должна расправиться с внешними последствиями переутомления.

В состав увлажняющей эссенции вошел редкий вулканический минерал оливин, насыщенный железом и магнием.

Этот компонент повышает способность клеток адаптироваться к стрессу и усталости, ускоряет их обновление и мгновенно выравнивает тон кожи. Помогает ему Rexaline-комплекс - дуэт гиалуроновой кислоты: высокомолекулярной и фрагментированной. Такое сочетание обеспечивает интенсивное увлажнение от поверхности кожи до самой глубокой части эпидермиса и усиленный антивозрастной эффект. Ввести средство в ежедневную бьюти-рутину просто: флюид легкий, быстро впитывается и отлично сочетается с другими продуктами Rexaline.

 

Мария Варчу
Мария Варчу

 

Россия стала первой среди стран - партнеров бренда, куда приехал бустер HYDRA. Большая презентация прошла в Московском планетарии. Метафору гости поняли: компания решила символично подчеркнуть масштаб новинки для бьюти-индустрии.
 

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх