Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

5 лучших мировых спа

ЗАТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ

Спа в Cheval Blanc Randheli на Мальдивах занимает отдельный остров, добраться до которого можно только на лодке. Под каждую процедуру выделены отдельные полноценные виллы. Большинство уходов здесь эксклюзивно разработаны знаменитой косметической компанией Guerlain. Основная их цель - восстановление после дайвинга или солнца.

Тут уж зависит от того, кто как свой день провел! Обязательны к посещению занятия йогой на рассвете и закате: необыкновенный вид и полное расслабление вам гарантированы!


 

"ШКОЛА НОГ" 

В Capri Palace на острове Капри есть медицинское спа, руководит которым известный итальянский профессор Франческо Канонако. После долгих лет исследований он разработал и запатентовал оздоровительный курс «Школа ног». Он направлен на восстановление кровообращения, циркуляцию лимфы, венозный отток и лечение варикозного расширения вен. Лечение настолько эффективно, что на эти процедуры уже много лет люди слетаются со всего света. Также интересна программа диагностики и коррекция осанки. И непременно обратите внимание на специально разработанное меню, направленное на улучшение обмена веществ, которое доступно в ресторане, отмеченном двумя звездами Мишлен.


 

АЮРВЕДА В ГИМАЛАЯХ

Аюрведическое спа в Ananda In thé Himalayas занимает отдельный индийский дом. После определения по древнейшей индийской системе медицины, кто вы - вата, питта или капха, для вас распишут специальную программу, в которой будут и процедуры, и система питания, и медитации, и йога, и дыхательные практики. Обязательно попробуйте здесь широдару - умасливание с головы до ног невероятным количеством масла, которое проводится на специальной деревянной кушетке. Незабываемое впечатление! Не стоит игнорировать и прогулки по горным тропам Гималаев. Излюбленный маршрут местных гидов - подъем к храму, в котором, по легенде, сбываются все желания. Но даже если вы не верите в чудеса, трекинг по живописным местам - отличная физическая нагрузка. 

 

DOLCE VITA ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 

Спа в Lefay Resort & SPA Lago di Garda на озере Гарда славится специально разработанными программами, направленными на оздоровление. Одна из наиболее интересных - избавление от стресса, так как именно он нарушает баланс и приводит к плохому самочувствию. Методология этой программы основана на последних открытиях в нейробиологии в сочетании с принципами классической китайской медицины. Загляните в терапевтический сад, а потом спускайтесь в соляной грот, чтобы подышать невероятным воздухом и погрузиться в насыщенную солями и минералами воду. Кстати, процедуры здесь проводят, используя местные лекарственные травы и оливковое масло. 

 

ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ДЕТОКС

Детокс-терапия в Chenot Palace в Габале проводится в прекрасном медицинском спа-центре на берегу озера Нохур в заповедной зоне. И занимает территория отеля ни много ни мало 26 гектаров. Любая программа здесь начинается с биоэнергетического обследования, оценки уровня токсинов в организме, анализа телосложения, сканирования соотношения жировой, костной и мышечной тканей и консультации диетолога.
Оздоровительные курсы, разработанные идеологом центра Анри Шено, направлены на вывод токсинов из организма, восстановление естественного физического и энергетического баланса и похудение.
Курс интегральной терапии, который проходит под наблюдением врача, обеспечивает дренажный и токсиновыводящий эффект, достигается глубокая релаксация - и организм получает мощный энергетический заряд, помогающий бороться с признаками старения. А специальная низкокалорийная диета, в основе которой - овощи, фрукты и соевые продукты, очень вкусная, мягкая и щадящая.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх