Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

7 секретов Виктории Бекхэм, которые помогают ей оставаться в отличной форме

@victoriabeckham
@victoriabeckham

Виктории Бекхэм 44 года. Сохранять молодость дизайнеру помогает комплексный подход к уходу за собой и целая система питания и тренировок. Она включает спортивную активность несколько раз в день и чистый, сбалансированный рацион, обеспечивающий организм всеми необходимыми веществами. Рассказываем, что ест и как занимается спортом многодетная мама и британская икона стиля.

 

Авокадо для сияющей кожи

Виктория Бекхэм не скрывает, в чем секрет ее идеального цвета лица и хорошей кожи. Все дело в полезных жирах, которые занимают важное место в рационе дизайнера. В интервью “The Telegraph “ Виктория рассказала, что она съедает три или четыре авокадо ежедневно. Помимо полезных жиров этот плод так же содержит витамин Е и антиоксиданты, которые замедляют процесс старения кожи.

Полезный завтрак

Каждое утро Виктория выпивает две ложки яблочного уксуса натощак, о чем она не раз писала на своей странице в Instagram. Затем она готовит для себя и своей семьи витаминный смузи, который в шутку называет ”зеленый монстр”. Рецепт прост: зеленые яблоки, киви, лимон, шпинат, брокколи и семена чиа. Но это еще не все! После порции этого напитка Виктория обязательно съедает кашу из пророщенных злаков. Туда входят пшеница, ячмень, чечевица, полба и миндальное молоко.

Правильное питание и много зелени

Для Виктории правильное питание - это стиль жизни и настоящее удовольствие. Так, дизайнер обожает овощи, особенно броколли, бобы и горох. Обычно они служат гарниром к лососю - еще одному фавориту Виктории. Лосось, к слову, один важнейший источник полезных жиров, которые так необходимы нашей коже. Виктория убеждена, что питание в первую очередь должно быть сбалансированным, но все же есть продукты, от которых можно отказаться совсем. Для нее это молоко и сыр.

Витамины и БАДы

Помимо продуктов, богатых всевозможными питательными веществами, Виктория обязательно принимает комплекс биологически активных добавок. В ежедневный “витаминный” рацион дизайнера входит коллаген и комплекс из 22 двух аминокислот, 12 витаминов и 28 минералов. По словам Бекхэм, при таком подходе у морщин просто не остается шансов появиться на вашем лице!

Бег

Каждое утро без исключений Виктория начинает с пробежки. Она пробегает 5 километров и отправляется на тренировку со своим тренером Трейси Андерсон (тренировки начинаются в 6 утра и Виктория никогда на них не опаздывает и не пропускает их).

Разнообразные фитнес-активности в течение всего дня

После утренней тренировки Виктория готовит завтрак детям, везет их в школу, а по дороге на работу опять заезжает в спортзал. Только после второй тренировки дизайнер отправляется в свой офис. Дисциплине Виктории можно только позавидовать, ведь от спорта она не отдыхает даже по выходным, когда многие предпочли бы выспаться.

Групповые занятия

Когда в вашей жизни так много спорта, очень важно поддерживать интерес к тренировкам. Чтобы разнообразить свою фитнес-рутину, Бекхэм часто отправляется на групповые занятия в “SoulCycle” - одну из самых популярных фитнес-студий в Лос-Анджелесе.

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх