Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

J-Point представили новую мини-коллекцию с символичным названием "Спички". Идея обыграть предмет родилась из случайной находки — давно забытой винтажной подвески в виде сожженной спички, обнаруженной креативным директором марки Мариной Костиной в старой шкатулке. 

В капсулу вошли минималистичные браслеты, подвески, кольца и серьги в желтом и белом золоте с цветной эмалью - красной и зеленой. Здесь же лимитированные изделия из белого золота и черных бриллиантов. Лицом коллекции стала Оксана Лаврентьева, владелица компании «Русмода».

«Оксана — человек, в чьей жизни всегда горит пламя во всех отношениях: в работе, в личной жизни — во всем. Мы хотели, чтобы героиней кампании стала именно она, — запечатлеть огонь в ее глазах», — объяснила свой выбор креативный директор J-Point. 

«Спички» можно будет приобрести в ЦУМе и в бутиках бренда J-Point. 

 

 

Источник ➝

Зендая поддержала русский бренд. Актриса выбирает WOS

Зендая в качестве амбассадора французского косметического бренда Lancôme снялась в рекламной кампании туши Monsieur Big. Своим оригинальным названием продукт обязан культовому сериалу "Секс в большом городе", где Кэрри Брэдшоу обещала каждой девушке своего мистера Бига.

Сама Зендая свою личную жизнь предпочитает скрывать, но актриса не стесняется признаваться в любви к туши Lancôme. В ролике звезда снялась в брючном костюме московского бренда WOS (Волк оф Шейм). Наряды Андрея Артемова полюбились многим селебрити, их носят Рианна, Кэти Перри и Элль Фаннинг.

Костюм WOS идеально вписался в концепцию видео. За образ Зендаи отвечал ее неизменный стилист Лоу Роуч. Кстати, именно ему обязана своими яркими выходами и Селин Дион.

Костюм звезды "Человека-паука" дополнили светлые кроссовки, а из аксессуаров на ней были только массивные серьги. И без того длинные ресницы Зендаи стали еще длиннее, что особенно подчеркнула ее лаконичный блонд с короткой стрижкой.

Лицом Lancôme актриса стала прошлой зимой. Она присоединилась к другим амбассадорам бренда, включая Джулию Робертс, Пенелопу Круз, Кейт Уинслет и Изабеллу Росселлини. 

 

 

Первый случай в мире: тигрица из зопарка Бронкса заразилась коронавирусом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх