Объект желания: «умные» часы Emporio Armani

Будущее часового искусства, как и моды, за высокими технологиями. В этом сезоне Emporio Armani выпустили новую усовершенствованную коллекцию смарт-часов Connected, в которых лаконичный дизайн отлично уживается с практичностью.

Аксессуар работает на технологии для «умных» часов Qualcomm® Snapdragon Wear™ 2100, а его операционная система Wear OS от Google™ совместима со смартфонами на IOS® и Android™. У новинки есть несколько вариантов сменных ремешков и персонализируемый сенсорный циферблат. Он, кстати, водостойкий, поэтому с Connected можно не расставаться даже во время утренней тренировки в бассейне, чтобы потом в одно мгновение изменить их облик и отправиться в офис.

На работе функционал часов вы оцените в полной мере: на них можно получать уведомления электронной почты, календаря, SMS, социальных сетей, подключаться к необходимым приложениям – все это позволяет оперативная память на 512 Мб и встроенная на 4 Гб.
 

 

Источник ➝

Зендая поддержала русский бренд. Актриса выбирает WOS

Зендая в качестве амбассадора французского косметического бренда Lancôme снялась в рекламной кампании туши Monsieur Big. Своим оригинальным названием продукт обязан культовому сериалу "Секс в большом городе", где Кэрри Брэдшоу обещала каждой девушке своего мистера Бига.

Сама Зендая свою личную жизнь предпочитает скрывать, но актриса не стесняется признаваться в любви к туши Lancôme. В ролике звезда снялась в брючном костюме московского бренда WOS (Волк оф Шейм). Наряды Андрея Артемова полюбились многим селебрити, их носят Рианна, Кэти Перри и Элль Фаннинг.

Костюм WOS идеально вписался в концепцию видео. За образ Зендаи отвечал ее неизменный стилист Лоу Роуч. Кстати, именно ему обязана своими яркими выходами и Селин Дион.

Костюм звезды "Человека-паука" дополнили светлые кроссовки, а из аксессуаров на ней были только массивные серьги. И без того длинные ресницы Зендаи стали еще длиннее, что особенно подчеркнула ее лаконичный блонд с короткой стрижкой.

Лицом Lancôme актриса стала прошлой зимой. Она присоединилась к другим амбассадорам бренда, включая Джулию Робертс, Пенелопу Круз, Кейт Уинслет и Изабеллу Росселлини. 

 

 

Первый случай в мире: тигрица из зопарка Бронкса заразилась коронавирусом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх