Бьюти-эволюция Беллы Хадид: 14 снимков, которые ответят на все вопросы о внешности супермодели

О внешности сегодняшней именинницы Беллы Хадид ведется немало споров. Кто-то убежден в том, что красота топ-модели - абсолютно природная и нетронутая посторонними вмешательствами, иные считают, что без филлеров и прочих "уколов красоты" тут не обошлось, а некоторые и вовсе готовы с пеной у рта доканывать, что звезда подиумов не только тесно дружит с косметологами, но и не раз ложилась под нож хирургов: якобы ее папа, миллионер Мохамед Хадид, поддерживал стремление дочери усовершенствовать внешность и оплатил наследнице ринопластику, когда ей только исполнилось 16 лет.

Верить можно в любую из версий, но лучше всего на вопросы об "исходных данных" девушки ответят ее ранние фотографии. Мы собрали 14 самых красноречивых снимков, сделанных с 2010-го по 2019 годы. Бьюти-эволюция - налицо!

2014 год

2015 год

2016 год

2017 год

2017 год

2017 год

2018 год

2018 год

2018 год

2010 год

2019 год

2019 год

2019 год

2019 год

 

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх