

В традиционно сезонной русской кухне есть особое время — время сбора урожая и заготовки всевозможных лакомств и деликатесов к зиме. Впрочем, холодов стоит ждать разве что для антуража, – в «Кафе Пушкинъ», где любят с размахом чествовать народные гастрономические обычаи, до конца недели проходит фестиваль малосольного огурца.
Провожать лето 2020, отмеченное подъемом внутреннего туризма, будем только там.В специальное фестивальное меню вошли разные вариации традиционной русской закуски: с чесноком и укропом, перцем чили, лимонной травой, медом, хреном и эстрагоном. В пару к малосольным огурцам берите картошку с сезонными грибами, лисичками, и ассорти стерляжьей, лососевой и щучьей икры. А поделиться впечатлениями и угостить друзей можно будет даже после окончания фестиваля – достаточно приобрести пару баночек огурцов с понравившимся вкусом.