Серые костюмы, красные дубленки, сиреневые оборки в коллекции Alberta Ferretti

Любите ли вы 1980-е так, как любят их... все? Если ответ — да, (а постановка вопроса, конечно, уже не оставляет выбора) то вам точно понравится осенняя коллекция Alberta Ferretti. В ней собраны главные стилистические приметы 80-х, но так, чтобы не напугать даже самых сдержанных модниц. Это десятилетие в моде отметилось самыми яркими цветами, самыми внушительными за весь двадцатый век объемами, любовью к контрастам и образам по-настоящему смелым. Поэтому смотреть на людей, одетых в этом стиле, обычно приятно и интересно, но одеться так решиться не каждая девушка.

А вот версия Alberta Ferretti вполне может подойти каждой.

Здесь нет крайностей. Фуксия и алый соседствуют с приглушающими их оттенками серого и пыльно-но сиреневым. Линии плеч, конечно, гипертрофированы, но не выходят за рамки разумного — плечистые пальто с легкостью станут той самой вещью, которая совершенно любой наряд превратит power suit. Ну а главной вещью в коллекции становятся широкие брюки на талии, сужающиеся к низу — модель универсальная, идущая всем и подходящая ко всему.

 

 

Источник ➝

Первый случай в мире: тигрица из зопарка Бронкса заразилась коронавирусом

@bronxzoo

Тигрица из нью-йоркского зоопарка в Бронксе прошла тест на COVID-19 и результаты оказались положительными. Симптомы коронавируса появились у четырехлетней малазийской тигрицы по кличке Надиа после того как она контактировала с бессимптомным сотрудником парка.

"Это первый раз, когда мы узнали, что животное может заразиться инфекцией. О таком ничего не слышали не только мы, но и вообще никто в США", - говорит главный ветеринар зоопарка Пол Калле. 

@bronxzoo

У сестры тигрицы Азул, а также у двух амурских тигров и трех африканских львов тоже появились симптомы заболевания, но тесты им пока не делали.

Пол подчеркнул, что диагноз тигрицы очень всех удивил, потому что раньше считалось, что животные не болеют коронавирусом. 

При этом сама Надиа и остальные животные чувствуют себя хорошо, хотя у них и наблюдается некоторое снижение аппетита. Все звери продолжают играть с работниками зоопарка в условиях надлежащей ветеринарной помощи. 

Сотрудники тщательно следят за малейшими изменениями в состоянии животных. Такой строгий и неусыпный контроль продолжится до тех пор, пока все они окончательно не выздоровят. 

Тем временем животные во всем мире захватывают пустые города, а нью-йоркские приюты для кошек и собак опустели, потому что местным жителям срочно понадобились четвероногие друзья

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх