Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Солнечные платья, эко-материалы и новые идеальные костюмы в коллекции 3.1 Phillip Lim

Филипп Лим всерьез озаботился проблемами осответственного потребления — и производства. В осенне-зимней коллекции он призывал зрителей, вооружившись "Магической уборкой", избавиться от всего лишнего — и впредь к подбору гардероба подходить осознанно. В круизной дизайнер от слов перешел к делу: 40 процентов всех вещей, вошедших в нее, были сшиты из органических и переработанных материалов.

А в весенней, представленной сегодня в Нью-Йорке, продолжил начатое. В деле снова и органический хлопок, и купро из хлопковых отходов, и другие "ответственные" ткани.

Своему стилю Лим верен так же, как и "зеленым" взглядам. Гвоздем программы снова стали платья и костюмы-двойки — последние в принципе невозможно перепутать ни с чьими другими. Они всегда скроены свободно, и пиджаки, и брюки всегда широки и просторны — никакого желания подчеркнуть силуэт, обрисовать хотя бы линии женского тела Лим не испытывает. При этом и с привычным оверсайзом посадку, ставшую фирменной для дизайнера, сравнить сложно — все совершенно точно сидит по размеру, просто... вот так.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх