На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

Новогодний ЗОЖ: есть и не толстеть

Новогоднее ЗОЖ-меню в «Город-Сад»

Я уже много лет не ем на Новый год ни оливье, ни «шубу», и я рада, что в сети «Город-Сад» меня понимают. Здесь даже сделали специальное праздничное ЗОЖ-меню, да ещё и для приверженцев различных типов питания — Gluten free, keto, dairy free, sugar free, raw, vegan.

В меню есть кето киш с лососем и шпинатом, салат с осьминогами и бэби-картофелем, утиная грудка сувид в медово-апельсиновом соусе, кето голубцы с говядиной и рисом ширатаки, холодец из говядины, пате из куриной печени.

Про пряничных безглюновых йога-человечков я уже писала, но я в таком восторге, что не грех и повториться — я их всем друзьям теперь дарю.

Готовый праздничный ужин с доставкой от кафе 5+2

В кафе 5+2 предлагают веганские варианты всего того, что мы обычно заказываем на Новый год. Начиная с грибного жульена в кокосовых сливках с веганским сыром и заканчивая веган-оливье, куда без него. Ужин на двоих, включая праздничные свечи, вам обойдется в 8000 рублей, а вот веган-оливье можно купить отдельно.

Адрес: Цветной б-р, д.15, стр.1, универмаг «Цветной», 5 этаж
Телефон: +7 (995) 301 64 48
@5plus2cafe

Special блюда в Margarita Bistro

Специально для пьющих ЗОЖников, вроде меня, в Margarita Bistro ввели #пп блюда. Вот хумус из нута и моркови с печёными баклажанами (690 руб.), овощной боул из кейла и шпината со слайсами цветной капусты (680 руб.) и ризотто со спаржей (950 руб.).

На десерт предлагают панкоту с гречишным чаем (380 руб.) и грушу на гриле с семенами чиа в кокосовом молоке с домашним сорбетом из ароматных узбекских лимонов (480 руб.)

Адрес: ул. Малая Бронная, д.28
Телефон: +7 (495) 818 99 88
A

Новогодние десерты в кондитерской ТУТ НЕ ПЕКУТ

Философия Александры Санталовой и Татьяны Маричевой — живые торты и пирожные: без сахара, без муки, без яиц, без молока и без выпечки.

Я один раз попробовала и теперь фанат — они действительно вкусные и на любом девичнике уходят влёт. И выглядят вполне привлекательно, а не как обычные raw-десерты. К праздникам появились новые пирожные типа муссового с розмарином и ананасом (300 руб.) и тарта «Мята и шоколад» (800 гр. — 2200 рублей, я на Новый год такой хочу заказать).

Адрес: ул. Покровка, д.4, стр.1
Телефон: +7 (926) 759 11 40
@tut.ne.pekut

 

Ссылка на первоисточник
наверх