На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Harper’s Bazaar

248 подписчиков

Что обязательно стоит попробовать в новом меню DANTE Kitchen + Bar

Сезон бранчей с игристым на верандах сменился уютными ужинами в дружеской компании. В эту пятницу предлагаем вам забронировать столик в Dante Kitchen + Bar на Кузнецком мосту, чтобы продегустировать за неторопливой беседой новинки меню от шефа Игната Куликова и шеф-бармена Оксаны Жидковой. 

Среди новых позиций – блюда из сезонных продуктов, среди которых тыква и корнеплоды с теплыми и пряными сочетаниями.

Ряды новых закусок пополнили тарт с паштетом из утиной печени и свеклой с кизилом и инжиром, буратта в тесте “катаифи” с сицилийской капонатой и маринованной грушей. Горячее — скумбрия с пюре из цветной капусты, миксом из яблок, цитрусовых и домашним козьим сыром, филе миньон оттеняют пюре из пастернака и луковые текстуры, «трио ризотто»: с песто, болгарским перцем и тыквой, — шеф сервирует это блюдо с крокетами из бычьих хвостов, грибами, луковой пеной и пармезаном. На десерт попробуйте тыквенные текстуры c ганашем, оранжевым муссом и карамелью.
 


Также ищите в меню чай Red October (черная смородина, эрл грей, кленовый сироп, красное яблоко, ангостура биттер) — это посвящение осени в Москве, которая в этом году выдалась необычайно теплой. Другая новинка, Sea buckthorn passion tea  (свежие ягоды облепихи, маракуйя, тростниковый сахар, зимние специи), подойдет тем, кто все еще ностальгирует по жаркому лету.

Red October (черная смородина, эрл грей, кленовый сироп, красное яблоко, ангостура биттер)
Sea buckthorn passion tea (свежие ягоды облепихи, маракуйя, тростниковый сахар, зимние специи)

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх