Сезон бранчей с игристым на верандах сменился уютными ужинами в дружеской компании. В эту пятницу предлагаем вам забронировать столик в Dante Kitchen + Bar на Кузнецком мосту, чтобы продегустировать за неторопливой беседой новинки меню от шефа Игната Куликова и шеф-бармена Оксаны Жидковой.
Среди новых позиций – блюда из сезонных продуктов, среди которых тыква и корнеплоды с теплыми и пряными сочетаниями.
Также ищите в меню чай Red October (черная смородина, эрл грей, кленовый сироп, красное яблоко, ангостура биттер) — это посвящение осени в Москве, которая в этом году выдалась необычайно теплой. Другая новинка, Sea buckthorn passion tea (свежие ягоды облепихи, маракуйя, тростниковый сахар, зимние специи), подойдет тем, кто все еще ностальгирует по жаркому лету.