Harper’s Bazaar

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Бесконечный свиток - нарезка всего только быстротекущего личного. Побольше бы "мыслей плодовитых и гениями начатых тр...Кейт Миддлтон над...
  • Alex Немо
    Чем хуже экономическая обстановка, тем короче женские юбки. Факт отлично известный на Wall street.Этим летом носите...
  • александр Сан
    Автор не знает перепад слова" коуч"? Или все знают кто это?Аглая Тарасова — ...

С чем носить кроксы этим летом

С чем носить кроксы этим летом

Balenciaga весна-лето 2018
Balenciaga весна-лето 2018

Летний сезон - отличный повод достать с дальней полки туфли, светлые кроссовки и открытую обувь, например, босоножки или мюли. Но за последний год мы так привыкли к комфорту во всем, что касается внешнего вида, что босоножки на каблуке многих просто перестали привлекать. Чего точно нельзя сказать о кроксах - кажется, самой удобной обуви, которую только можно представить. 

С чем носить кроксы этим летом
@crocs

Кроксы стали настоящим символом ковидного времени: именно в них мы провели весь локдаун, и не готовы вылезать из них сейчас. Тем более, что смешные разноцветные тапочки подходят буквально ко всему. Образ, который напрашивается сам собой - расслабленные треники и любимый топ. Но это вовсе не единственный вариант, с чем их можно носить. 

С чем носить кроксы этим летом
@crocs

Фэшиониста сочетают кроксы с джинсами и удлиненными брюками тресковой посадки dad fit, заменяя тапочками привычные кроссовки. Многие модники носят их вместе с брючным костюмом оверсайз, при этом выбирая яркие оттенки самих кроксов, чтобы поставить в образе ироничный акцент. 

С чем носить кроксы этим летом
@crocs

Носить кроксы можно и с юбками или платьями, заменяя ими неудобные и вечно натирающие туфли. Если вам кажется, что эти вещи никак не сочетаются между собой, предлагаем взглянуть на хронику стритстайла и почерпать вдохновение в выходах фэшиониста, которые носят кроксы с джинсовыми юбками-мини, платьями в пол и даже с моделями-комбинациями.

И, надо признаться, во всех случаях они выглядят очень стильно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх