Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

6 незаменимых средств на осень от Ксении Шипиловой

Ксения Шипилова
Ксения Шипилова

Основательница сети салонов Keep Looking Ксения Шипилова поделилась с bazaar.ru любимыми проверенными средствами, которые помогают коже пережить начало отопительного сезона. 

Маска для волос и кожи головы Frangipani Monoi Hair & Scalp Mask, Elemis

Средство, которое помогает сохранить укладку даже в ветреную погоду и холода, – маска с розовой глиной для волос и кожи головы.

Ее можно использовать как бальзам после мытья (нанести на 5-10 минут и смыть) или как ночную маску (нанести на сухие кончики волос и оставить на всю ночь). Я особенно люблю второй способ: наутро, после душа, волосы мягкие, без зуда кожи головы. 

Бальзам для умывания Pro-Collagen Rose Cleansing Balm, Elemis

Осенью я еще более тщательно подхожу к выбору очищающих средств. Они не должны пересушивать и травмировать кожу. Для меня идеальный очищающий бьюти-продукт – это бальзам-масло с экстрактом английской розы. Это средство при нанесении тает от температуры кожи лица, а при контакте с водой превращается в молочко. Оно легко очищает кожу от макияжа, увлажняет и питает ее, а самое главное – выравнивает тон так, как этого не делает ни одно другое средство. Люблю наносить его как маску на 10 минут, а затем, не смывая, делать массаж лица.

Спонж-пилинг c витамином С С200 Wish Formula 

Наступает идеальное время для продуктов с кислотами – летом они могут вызвать повышенную чувствительность к ультрафиолету, но осенью, когда солнечная погода бывает редко, при использовании хорошего крема с SPF никакого риска нет. Я использую спонжи с витамином С от Wish Formula раз-два в неделю и таким образом поддерживаю красоту кожи. Они буквально стирают тусклость и черные точки с лица.

Ночная маска Peptide4 Plumping Pillow Facial, Elemis

Маска создана для ускорения естественных восстановительных процессов кожи, пока мы спим, то есть когда мимика находится в состоянии покоя и кожа не подвергается вредному воздействию окружающей среды. Образует невидимую пленку, предотвращает потерю влаги, разглаживает и омолаживает кожу, убирает следы морщинок и заломов кожи с утра.

Увлажняющий лосьон для лица и шеи Lotion Lactee, Joëlle Ciocco 

Лосьон обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает и смягчает. Снимает раздражение от обветривания и наполняет влагой кожу в межсезонье, когда дополнительное увлажнение необходимо.

Ампулы Grand Cru, Babor

С наступлением холодов начинаю использовать ампулы каждый день курсом в течение нескольких недель. Концентраты активно регенерируют кожу после летнего сезона и подготавливают ее к морозам. Наносить средство нужно на чистую кожу, "впечатывая" его, а затем использовать крем. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх