6 незаменимых средств на осень от Ксении Шипиловой

Ксения Шипилова
Ксения Шипилова

Основательница сети салонов Keep Looking Ксения Шипилова поделилась с bazaar.ru любимыми проверенными средствами, которые помогают коже пережить начало отопительного сезона. 

Маска для волос и кожи головы Frangipani Monoi Hair & Scalp Mask, Elemis

Средство, которое помогает сохранить укладку даже в ветреную погоду и холода, – маска с розовой глиной для волос и кожи головы. Ее можно использовать как бальзам после мытья (нанести на 5-10 минут и смыть) или как ночную маску (нанести на сухие кончики волос и оставить на всю ночь).

Я особенно люблю второй способ: наутро, после душа, волосы мягкие, без зуда кожи головы. 

Бальзам для умывания Pro-Collagen Rose Cleansing Balm, Elemis

Осенью я еще более тщательно подхожу к выбору очищающих средств. Они не должны пересушивать и травмировать кожу. Для меня идеальный очищающий бьюти-продукт – это бальзам-масло с экстрактом английской розы. Это средство при нанесении тает от температуры кожи лица, а при контакте с водой превращается в молочко. Оно легко очищает кожу от макияжа, увлажняет и питает ее, а самое главное – выравнивает тон так, как этого не делает ни одно другое средство. Люблю наносить его как маску на 10 минут, а затем, не смывая, делать массаж лица.

Спонж-пилинг c витамином С С200 Wish Formula 

Наступает идеальное время для продуктов с кислотами – летом они могут вызвать повышенную чувствительность к ультрафиолету, но осенью, когда солнечная погода бывает редко, при использовании хорошего крема с SPF никакого риска нет. Я использую спонжи с витамином С от Wish Formula раз-два в неделю и таким образом поддерживаю красоту кожи. Они буквально стирают тусклость и черные точки с лица.

Ночная маска Peptide4 Plumping Pillow Facial, Elemis

Маска создана для ускорения естественных восстановительных процессов кожи, пока мы спим, то есть когда мимика находится в состоянии покоя и кожа не подвергается вредному воздействию окружающей среды. Образует невидимую пленку, предотвращает потерю влаги, разглаживает и омолаживает кожу, убирает следы морщинок и заломов кожи с утра.

Увлажняющий лосьон для лица и шеи Lotion Lactee, Joëlle Ciocco 

Лосьон обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает и смягчает. Снимает раздражение от обветривания и наполняет влагой кожу в межсезонье, когда дополнительное увлажнение необходимо.

Ампулы Grand Cru, Babor

С наступлением холодов начинаю использовать ампулы каждый день курсом в течение нескольких недель. Концентраты активно регенерируют кожу после летнего сезона и подготавливают ее к морозам. Наносить средство нужно на чистую кожу, "впечатывая" его, а затем использовать крем. 

 

Источник ➝

Мелания Трамп с трудом прошла на шпильках по влажной траве, но не подала виду

LEGION-MEDIA

25 мая в США традиционно чтят память военнослужащих, которые погибли в вооружённых конфликтах, а в стране проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Поминовения. Дональд и Мелания Трамп приняли участие сразу в двух церемониях: президент в сопровождении первой леди возложил венок к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском мемориальном кладбище, а затем они вместе посетили исторический форт Макгенри в Балтиморе, где американская армия в 1812-м одолела британских противников.

Трампы не стали придерживаться рекомендаций и отказались от масок, перчаток и других средств защиты, но все собравшиеся соблюдали дистанцию.

Мелания, которой уже не впервой дефилировать по влажному газону у Белого дома, вновь с невозмутимым видом прошла по лужайке в лодочках Manolo Blahnik из светлой замши на высоких шпильках — звездная модница не готова расстаться с обувью на каблуке из-за подобных препятствий. В пару к туфлям Трамп подобрала молочно-белое Gucci в той же палитре — оно особенно эффектно подчеркнуло тонкую талию первой леди.

 

 

У Ирины Шейк подрастает тезка-племянница. И у нее все шансы стать супермоделью

Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина
Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина "tatianapetenkova

Ирина Шейк редко делится в сети снимками из семейного альбома, но в особенные даты делает исключения доя подписчиков. На днях российская супермодель поздравила с 14-летием свою племянницу, которую тоже зовут Ирина. Ира-младшая уже навещала Шейк в США вместе с мамой Татьяной, и под фото интернет-сообщество забросало девушку комплиментами, предрекая ей большое модельное будущее. Наша юная героиня и вправду поражает сходством с Шейк: она унаследовала те же поразительные внешние данные и с таким же достоинством и грацией позирует перед камерой.

Какой бы путь не выбрала именинница, пожелаем ей добиться не меньших успехов, чем ее звездная тетя.

@
@irinashayk

Ира с мамой Татьяной

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх