Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Брэду Питту приписывают новый роман. И опять с актрисой

Пока Анджелина Джоли всецело сосредоточена на воспитании шестерых детей, Брэд Питт пытается залечить сердечные раны и, судя по словам инсайдеров, активно налаживает личную жизнь. Сначала актеру приписывали роман с профессором Массачусетского технологического института Нери Оксман, затем начали подозревать в романтических отношениях с дизайнером ювелирных украшений Сэт Хари, а теперь все чаще Питта видят в компании Алии Шокат.

30-летняя американская актриса пока не может похвастаться богатым списком работ и больше всего известна по роли Мэйби Фюнке в ТВ-шоу «Замедленное развитие».

Впервые Брэда и Алию заметили вместе на спектакле A Play Is A Poem в Лос-Анджелесе, откуда они уехали на одном автомобиле. 24-го октября наши герои вновь пришли в театр — на этот раз на бродвейскую постановку The New One — и сделали селфи с исполнителем единственной роли Майком Бирбильей. Наконец, совсем недавно, 16 октября, Питт и Шокат стали гостями выставки, а после нее отправились на ужин в один из калифорнийских ресторанов. Уж слишком много совпадений для невинной дружбы между актерами!

Брэд Питт и Алиа Шокат после спектакля  The New One

Алиа Шокат
Алиа ШокатLegion-Media

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх