Стало известно, кто сыграет Женщину-кошку в новом "Бэтмене"

Зои Кравиц
Зои Кравиц

Пару недель назад на экраны вышел новый "Джокер", и зрители смогли во всей красе полюбоваться на харизматичного злодея в исполнении Хоакина Феникса. А теперь стало известно, кто сыграет другого культового персонажа комиксов: режиссер Мэтт Ривз выбрал актрису на роль Женщины-кошки в новом фильме о Бэтмене — ею стала Зои Кравиц. На пробах дочь Ленни Кравица сумела обойти таких соперниц, как Эйса Гонсалес, Ана де Армас и Хлоя Морец, и теперь составит на экране пару Роберту Паттинсону. Правда, поклонникам франшизы придется подождать: премьера десятого по счету блокбастера о Бэтмене намечена на июнь 2021 года.

 

Роберт Паттинсон
Роберт ПаттинсонLegion-Media

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх