В сети появился трейлер фильма о Меган Маркл, принце Гарри и их сыне Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи во время их африканского турне
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи во время их африканского турнеLegion-Media

Не так давно Меган Маркл, принц Гарри и их первенец Арчи вернулись из своего десятидневного тура по Африканскому континенту, и совсем скоро мы сможем увидеть документальный фильм об их путешествии. Его автором выступил журналист, сценарист и телеведущий Том Брэдби — премьера ленты Harry & Meghan: An African Journey намечена на 19 октября, а пока в сети появился его трейлер. Судя даже по небольшой нарезке, в фильме есть немало трогательных кадров и личных моментов из поездки герцога и герцогини Сассекских: на одном из них Меган нежно целует Арчи перед встречей с лауреатом Нобелевской премии мира Десмондом Туту, а на другом супруги романтично держатся за руки.

 

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх