Видео дня: самые зрелищные моменты из путешествия Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Пакистану

Официальный тур в Пакистан запомнится Кейт Миддлтон и принцу Уильяму надолго. Поездка герцога и герцогини Кембриджских была наполнена яркими событиями и впечатлениями и была сопряжена с реальной опасностью: во время визита почетных гостей оберегала тысяча полицейских, а самолет с британскими монархами на борту попал в сильный шторм и был вынужден вернуться в аэропорт.

Впрочем, Кейт и принц Уильям не стали концентрировать свое внимание на сложностях и решили поблагодарить принимавшую их страну теплым видео на своих страницах в соцсетях.

В небольшом ролике они вспомнили, как катались на колоритном тук-туке, играли в крикет в Лахоре, облетели тающий ледник Кьятибо в Национальном парке Долина Брогхил, любовались на убранство мечети Бадшахи и знакомились с людьми, живущими в этом регионе.

 

 

Источник ➝

Серые костюмы, красные дубленки, сиреневые оборки в коллекции Alberta Ferretti

Любите ли вы 1980-е так, как любят их... все? Если ответ — да, (а постановка вопроса, конечно, уже не оставляет выбора) то вам точно понравится осенняя коллекция Alberta Ferretti. В ней собраны главные стилистические приметы 80-х, но так, чтобы не напугать даже самых сдержанных модниц. Это десятилетие в моде отметилось самыми яркими цветами, самыми внушительными за весь двадцатый век объемами, любовью к контрастам и образам по-настоящему смелым. Поэтому смотреть на людей, одетых в этом стиле, обычно приятно и интересно, но одеться так решиться не каждая девушка.

А вот версия Alberta Ferretti вполне может подойти каждой.

Здесь нет крайностей. Фуксия и алый соседствуют с приглушающими их оттенками серого и пыльно-но сиреневым. Линии плеч, конечно, гипертрофированы, но не выходят за рамки разумного — плечистые пальто с легкостью станут той самой вещью, которая совершенно любой наряд превратит power suit. Ну а главной вещью в коллекции становятся широкие брюки на талии, сужающиеся к низу — модель универсальная, идущая всем и подходящая ко всему.

 

 

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх