Самая экономная герцогиня в мире: туфли Кейт Миддлтон стоят менее 2500 рублей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт МиддлтонFotobank / Getty Images

Кейт Миддлтон может себе позволить самые роскошные дизайнерские образы — и все мы знаем, как она может блистать на светских раутах, — но предпочитает относиться к моде разумно. Герцогиня Кембриджская не боится модных повторов и любит выискивать "сокровища" в масс-маркете, а еще всегда с уважением относится к традициям стран, которые принимают ее в качестве гостьи.

Сейчас Кейт вместе с принцем Уильямом гостит в Пакистане: сегодня супруги посетили школу для девочек в Исламабаде, куда Миддлтон прибыла в традиционном костюме в синей палитре от местного бренда Maheen Khan.

К восточному одеянию наша героиня подобрала нюдовые туфли уже от британской марки New Look стоимостью всего 38 долларов (чуть меньше 2500 рублей). А ведь и не скажешь, что на герцогине супербюджетная обувь!

 

Источник ➝

Серые костюмы, красные дубленки, сиреневые оборки в коллекции Alberta Ferretti

Любите ли вы 1980-е так, как любят их... все? Если ответ — да, (а постановка вопроса, конечно, уже не оставляет выбора) то вам точно понравится осенняя коллекция Alberta Ferretti. В ней собраны главные стилистические приметы 80-х, но так, чтобы не напугать даже самых сдержанных модниц. Это десятилетие в моде отметилось самыми яркими цветами, самыми внушительными за весь двадцатый век объемами, любовью к контрастам и образам по-настоящему смелым. Поэтому смотреть на людей, одетых в этом стиле, обычно приятно и интересно, но одеться так решиться не каждая девушка.

А вот версия Alberta Ferretti вполне может подойти каждой.

Здесь нет крайностей. Фуксия и алый соседствуют с приглушающими их оттенками серого и пыльно-но сиреневым. Линии плеч, конечно, гипертрофированы, но не выходят за рамки разумного — плечистые пальто с легкостью станут той самой вещью, которая совершенно любой наряд превратит power suit. Ну а главной вещью в коллекции становятся широкие брюки на талии, сужающиеся к низу — модель универсальная, идущая всем и подходящая ко всему.

 

 

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх