Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Тренчи из норки, богемные плащи из белоснежной свакары и шубы-мозаики в новой коллекции Emil Shabaev


Город любви за окнами, сияющий черный рояль в номере исторического отеля Paris Plaza Athenee, красавица в мехах и вечернем платье - идеальную иллюстрацию фразы “красиво жить не запретишь” мы нашли в съемке новой коллекции Emil Shabaev.

 

Понимание роскоши в последние годы изменилось. Миллениалы, как говорят, не интересуются машинами и драгоценностями, отелям предпочитают квартиры с Airbnb, а в одежде тянутся к минимализму.

Но основателю именного мехового дома Эмилю Шабаеву подружить традиции с экспериментами, а роскошь старую с новой легкостью удалось прекрасно. В его коллекциях часто встречаются шубы с рисунками, - даже с космонавтами! - самых неожиданных цветов и силуэтов. В осенне-зимней, которой и посвящена съемка, например, вместе с шубами традиционно роскошными, пышными, оказываются и модели, вдохновленные повседневными предметами верхней одежды. И выглядит это по-настоящему необычно. Можете представить себе парку из соболя? С капюшоном, воротником-стойкой, объемными накладными карманами? Или классический тренч, сшитый из норки или свакары - более редкой, ценной разновидности каракуля? Скажем просто: это очень красиво. И оценят эту красоту даже те девушки, которых излишняя торжественность, часто окружающая меха, до этого отпугивала.


Впрочем, ни в торжественности, ни в роскоши тоже нет ничего плохого - даже наоборот, при условии, что вы к ним готовы. Самая яркая модель из коллекции, черно-белое пальто из рыси, достойное плеча любой в меру эксцентричной аристократки - тому подтверждение. Да, надеть ее решится не каждая. Да, оглядываться на нее будут все. Но стоит представить, как эта шуба скользит с плеч вниз, когда ее хозяйка в вечернем платье, в невероятных туфлях ступает из отельного коридора в свой парижский номер, - и все сомнения уходят прочь.

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх