iPhone 11 двойной и тройной камерой и другие новинки Apple с ежегодной презентации

Fotobank / Getty Images

Накануне вечером в калифорнийском городке Купертино прошло одно из самых ожидаемых событий в мире технологий - конечно, ежегодная презентация новинок Apple. Были представлены часы часы Apple Watch Series 5 со всегда активным дисплеем Retina - он никогда не гаснет и позволяет узнать время или посмотреть уведомления в любой удобный момент. Усовершенствованы и все другие функции, без которых пользователи уже не представляют повседневной жизни.

Для поклонников iPad тоже есть хорошие новости: модель седьмого поколения теперь оснащена увеличенным дисплеем Retina в 10,2 дюйма и поддерживает полноразмерную клавиатуру Smart Keyboard1.

Также появились новые способы выполнения нескольких задач одновременно: размечать и группировать документы, работать с Apple Pencil и быстро просматривать дополнительную информацию. 

И на "десерт" - конечно, самые долгожданные премьеры iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Это смартфоны с максимальной производительностью и самым ярким дисплеем профессионального уровня. Обновленный процесср и рекордно увеличеный ресурс аккумулятора позволит устройству работать весь день, не разряжаясь. Оценят пользователи и новую систему трех камер, в которую вошли сверхширокоугольная, широкоугольная и телефото камеры. Для модели будут доступны четыре цвета, в том числе - новый темно‑зелёный цвет.

Также линейку смартфонов Apple пополнил iPhone 11 с двойной камерой и повышенной ресурсоемкостью. Он тоже сможет работать весь день без дополнительной зарядки. Модель будет доступна в шести цветах.

Все новинки доступны для предзаказа начиная с этой пятницы, 13 сентября, а приобрести их будет можно спустя неделю, 20 сентября. 

 

 

 

Источник ➝

Алессандро Микеле показал изнанку "магии моды". И этот показ Gucci — самый красивый за весь сезон

 

 

Фото: IMAXTREE

 

Длинные рубашки вместо вечерних платьев, юбки-половинки и другие неожиданные находки шоу N21

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх