Кейт Миддлтон в чайном платье-рубашке Emilia Wickstead повеселилась на цветочном шоу Back To Nature

Кейт Миддлтон
Fotobank / Getty Images

Обычно Кейт Миддлтон предпочитает довольно бюджетные наряды, но на этот раз она немного изменила себе, появившись на детском мероприятии Back To Nature в ультраженственном платье Emilia Wickstead за 1600 фунтов (около 129 тысяч рублей). Образ Герцогиня Кембриджская дополнила любимой обувью - эспадрильями на танкетке. Также ее лук гармонично завершали изящные овальные серьги.

Модные критики единогласно отмечают, что в последние месяцы Кейт преобразилась в лучшую сторону: стала современнее и смелее одеваться, сменила прическу.

Мы тоже не можем не замечать этих изменений - и с удовольствием любуемся многодетной мамой!

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх