Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Мебельные принты, романтичные платья и вездесущие кейпы в коллекции N21

Кейпы — не самый жизненный предмет одежды. Носить их, кажется, можно только в каких-то идеальных мирах, где всегда стоит подходящая им погода. Но это не остановило креативного директора N21 Алессандро Дель Акву, когда он решил выстроить вокруг именно них всю свою весеннюю коллекцию.

Пиджаки, рубашки, платья —практически все верхние элементы образов, выведенных дизайнером на подиум, были скроены по образу и подобию именно кейпов.

Разрезанные вдоль рукава, в итоге полностью открывающие руку, надо сказать, выглядят и в самом деле довольно эффектно. И даже самому простому платью сразу придают очень парадный, вечерний вид. А еще эти же неожиданные появления обнаженного тела спасли костюмы, от лацканов до кромки брюк покрытые густыми "мебельными" принтами. Примерно с такими же когда-то попала впросак Ким Кардашьян, надев на один из Met Gala прошлых лет платье Givenchy в мелкой цветочной вязи — и стала героиней сотни мемов, сравнивающих ее с диваном. Так вот, рукава с разрезами, открывающими голую кожу, принт "разбивают" очень эффективно — так что этот лайфак, подсмотренный у Алессандро Дель Аквы, вполне можно использовать при случае.

 

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх