Последние комментарии

  • Елена Киселёва
    с прозрачными босоножками класс!С чем носить дубленку этой зимой
  • Татьяна Ларина
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"

Зебровый принт на голое тело, апельсиновые мини и космический блеск на показе David Koma

Грузинский дизайнер Давид Кома и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и в Париже человек известный. Он даже успел приложить к руку к возвращению на арену дома Mugler — хотя вот уже как два года покинул этот пост и с тех пор занимается только собственным брендом. За что его любят? За сексуальность его коллекций, которой дизайнер нисколько не стесняется даже в те времена, когда все коллеги увлечены концептуальностью и идеями чуть ли не философскими.

Кома же продолжает шить нарядные платья для вечеринок, бойкие мини, топы с вырезами и пиджаки с разрезами. И не боится ни звериных принтов, ни дискотечного блеска.

В новой коллекции все, в общем, в лучших традициях бренда: открылся показ комбинезоном-чулком с зебровым принтом и в крохотных пайетках, и продолжалось все в том же ключе. И платья, и юбки, и все привычные вырезы никуда не делись. А в качестве главного акцента, по которому мы спустя пару сезонов сможем идентифицировать эту коллекцию на фоне всех остальных, стал кроме зебрового принта еще и апельсиново-оранжевый цвет.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх