Harper’s Bazaar

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Otto Kumm
    И где фото?Абсолютно голая л...
  • Лана
    Ничего не понимаю в высокой моде...4 главных цвета, ...
  • светлана Анисимова
    согласна!4 главных цвета, ...

Албанские пироги и 15 минут тренировки: как Дуа Липа поддерживает идеальную форму

Албанские пироги и 15 минут тренировки: как Дуа Липа поддерживает идеальную форму

 

Албанские пироги и 15 минут тренировки: как Дуа Липа поддерживает идеальную форму
@dualipa

Идеальная фигура певицы Дуа Липы служит предметом восхищения для миллионов людей по всему миру. Возлюбленная Анвара Хадида энергично танцует в облегающих нарядах на сцене и неустанно радует фанатов новыми фотографиями в разнообразных бикини на своей странице в Instagram. О том, как Дуа питается и тренируется, чтобы оставаться в форме, читайте в нашем материале.

Питание

Дуа обожает готовить дома. Певица не раз признавалась, что всегда предпочтет самостоятельно приготовленный ужин походу в ресторан. Еще в подростковом возрасте Липа стала жить сама, и ей пришлось осваивать кулинарное мастерство. Сейчас певица просто обожает готовить: ее фавориты - национальные албанские (Дуа родом из Албании) пироги - бурекас. Их готовят из несладкого слоеного теста с добавлением различных начинок - мяса, сыра или овощей и выпекают в печи. Греческую кухню Дуа любит не меньше албанской - лепешки пита с различными начинками - второе по популярности блюдо в кулинарном арсенале певицы. 

Однако в течение концертных туров певице приходится забыть о своей страсти к мучному. Дуа не раз признавалась, что во время работы старается держать себя в руках и не поддаваться соблазнам. "Если я съем пончик, то рискую впасть в пищевую кому," - пошутила однажды певица в интервью.

 

Албанские пироги и 15 минут тренировки: как Дуа Липа поддерживает идеальную форму
@dualipa

Энергичные танцы, которые Дуа исполняет на сцене требуют большого количества энергии и выносливости, а откровенные наряды - идеального пресса, поэтому рацион певицы в течение тура большей частью состоит из белкой пищи и овощей. Непосредственно перед выступлением Дуа Липа съедает банан с маслом кешью - богатый полезными жирами перекус отлично насыщает организм и обеспечивает его энергией до конца концерта.

Тренировки

При такой любви к мучному, Дуа тренируется всего 15 минут в день - и это работает! Певица занимается по системе высокоинтенсивных интервальных тренировок (более известных как HIIT). Всего за 15 минут такой тренировки можно сжечь рекордное количество калорий, благодаря высокой частоте сердечных сокращений. Не смотря на свою небольшую продолжительность, HIIT помогают проработать все тело и выматывают сильнее классических полутора часов в спортзале. Чтобы убедиться в эффективности такой тренировки, достаточно посмотреть на очередное фото Дуа Липы в купальнике, которые она регулярно постит на своей странице в Instagram.

Албанские пироги и 15 минут тренировки: как Дуа Липа поддерживает идеальную форму
@dualipa

Когда времени на спорт удается выкроить больше, чем 15 минут в день, Дуа отправляется на бокс. По словам певицы, это идеальный спорт для поддержания не только физического, но и ментального здоровья: бокс отлично помогает очистить разум, выпустить пар и справиться со стрессом. 

Идеальный пресс, который Дуа мастерски подчеркивает при помощи открытых нарядов,- визитная карточка певицы. Мышцам пресса Липа уделяет на тренировках больше всего внимания, однако упражнения использует самые простые: скручивания, подъемы ног на 90 градусов и планку (хотя певица призналась, что последнюю просто ненавидит).

Главный принцип, который не дает Дуа потерять интерес к спорту - разнообразие. В свободное от концертов время Липа старается попробовать как можно больше разных направлений: от борьбы и танцев до шейпинга и пилатеса. Такой подход позволяет не только эффективно проработать все мышцы, но и не дает спорту превратиться с скучную рутину. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх