Дженнифер Энистон рассказала, почему решила завести Instagram

Дженнифер Энистон стала гостьей вечернего шоу Джимми Киммела. Во время интервью актриса рассказала о новом сериале «Утреннее шоу», где играет вместе с Риз Уизерспун, и, конечно же, о самой громкой новости последних дней – своем Instagram.

На вопрос Киммела, почему она решила завести аккаунт в соцсети, Энистон ответила, что просто устала от людей, которые постоянно просили ее сделать это. Какое-то время у Джен был фейковый аккаунт, чтобы понять, как это все работает. Но потом, как говорит актриса, «пришло время понять мир и погрузиться в социальные сети».

Напомним, первое фото, которым Дженнифер поделилась в Instagram, было селфи с актерами из сериала «Друзья». Чуть больше чем за сутки снимок собрал без малого 12 миллионов лайков и 456 тысяч комментариев.

Кроме того, Энистон побила рекорд принца Гарри и Меган Маркл, набрав миллион фолловеров быстрее, чем их официальная страница. Какое-то время аккаунт Дженнифер был даже недоступен – видимо, из-за стремительной активности на странице, поэтому актриса даже извинилась, что сломала Instagram. На момент публикации этой новости на Энистон подписалось 14,7 миллиона человек.

«Если бы Снежный человек вышел из леса и завел инстаграм, он бы не собрал столько подписчиков», – пошутил Киммел.

 

Источник ➝

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Мистер Биг в "Сексе в большом городе" не видел себя в роли отца, а вот исполнитель его роли Крис Нот решился стать папой в 65 лет —у актера и его 37-летней супруги Тары Уилсон 18 февраля родился сын. Приятной новостью Нот поделился лично на Инстаграм-странице и трогательно подписал фото малыша: "Наш второй сын Китс спустился к нам с небес". Тут же Крис процитировал тезку мальчика — британского поэта Джона Китса: "Частица красоты всегда услада".

Одной из первых родителей поздравила актриса Кристин Дэвис, известная зрителям по роли Шарлотты в "Сексе в большом городе".

"Боже мой, он так прекрасен и совершенен. Поздравляю вас!" — восхитилась она под фото новорожденного малыша.

Крис Нот с супругой Тарой Уилсон:

 

 

Оксана Лаврентьева примерила новую коллекцию украшений J-Point

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх