Пластиковые "голые" топы, юбки в пол и боксерские шорты на показе Tom Ford

Гостей своего показа Том форд на этот раз затащил в нью-йоркское метро — хотя догадаться, что действие происходит в подземке, по снимкам догадаться почти невозможно. Фиолетовые световые круги на полу, синие отсветы на потолке, длинные пышные юбки и пластиковые топы, отливающие металлом — это точно не самый модный клуб города? И все-таки именно метро Форд выбрал для проведения шоу специально. "Думаю, пришло время расслабиться,  — написал он в заметках к коллекции. — И вернуться к тому люксовому спортивному стилю, которым Америка и стала известна по всему миру".

Расслабиться — то есть отбросить снобизм, сделать шаг навстречу народу. И метро, где многие из гостей, вполне вероятно, оказались впервые, для этого подходит идеально.

В самой коллекции то же сочетание "высокого" и "низкого" стало одним из основных приемов. Топы, похожие на футболки с закатанными рукавами — и пышные юбки в пол. Сияющие атласные пиджаки — и боксерские шорты на резинке. Длинные скромные платья — и выглядывающие из вырезов купальники. Отдельным акцентом коллекции вообще стало обнаженное тело: те же купальники, испещренные вырезами в самых неожиданных местах и держащиеся только на шнуровке, вполне себе использовались и как самостоятельные гардеробные единицы, не требующие в пару ни брюк, ни халатов, ни чего-то еще.

А самой яркой частью показа стали, конечно, анатомические пластиковые топы, детально повторяющие силуэт и форму женской груди. Это не изобретение Форда — вдохновили его точь в точь такие же, выпущенные полвека назад Сен-Лораном и художницей Клод Лаланн. 

 

 

Источник ➝

Мелания Трамп с трудом прошла на шпильках по влажной траве, но не подала виду

LEGION-MEDIA

25 мая в США традиционно чтят память военнослужащих, которые погибли в вооружённых конфликтах, а в стране проходят официальные мероприятия, приуроченные ко Дню Поминовения. Дональд и Мелания Трамп приняли участие сразу в двух церемониях: президент в сопровождении первой леди возложил венок к Могиле неизвестного солдата на Арлингтонском мемориальном кладбище, а затем они вместе посетили исторический форт Макгенри в Балтиморе, где американская армия в 1812-м одолела британских противников.

Трампы не стали придерживаться рекомендаций и отказались от масок, перчаток и других средств защиты, но все собравшиеся соблюдали дистанцию.

Мелания, которой уже не впервой дефилировать по влажному газону у Белого дома, вновь с невозмутимым видом прошла по лужайке в лодочках Manolo Blahnik из светлой замши на высоких шпильках — звездная модница не готова расстаться с обувью на каблуке из-за подобных препятствий. В пару к туфлям Трамп подобрала молочно-белое Gucci в той же палитре — оно особенно эффектно подчеркнуло тонкую талию первой леди.

 

 

У Ирины Шейк подрастает тезка-племянница. И у нее все шансы стать супермоделью

Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина
Племянница Ирины Шейк по имени... Ирина "tatianapetenkova

Ирина Шейк редко делится в сети снимками из семейного альбома, но в особенные даты делает исключения доя подписчиков. На днях российская супермодель поздравила с 14-летием свою племянницу, которую тоже зовут Ирина. Ира-младшая уже навещала Шейк в США вместе с мамой Татьяной, и под фото интернет-сообщество забросало девушку комплиментами, предрекая ей большое модельное будущее. Наша юная героиня и вправду поражает сходством с Шейк: она унаследовала те же поразительные внешние данные и с таким же достоинством и грацией позирует перед камерой.

Какой бы путь не выбрала именинница, пожелаем ей добиться не меньших успехов, чем ее звездная тетя.

@
@irinashayk

Ира с мамой Татьяной

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх