Пластиковые "голые" топы, юбки в пол и боксерские шорты на показе Tom Ford

Гостей своего показа Том форд на этот раз затащил в нью-йоркское метро — хотя догадаться, что действие происходит в подземке, по снимкам догадаться почти невозможно. Фиолетовые световые круги на полу, синие отсветы на потолке, длинные пышные юбки и пластиковые топы, отливающие металлом — это точно не самый модный клуб города? И все-таки именно метро Форд выбрал для проведения шоу специально. "Думаю, пришло время расслабиться,  — написал он в заметках к коллекции. — И вернуться к тому люксовому спортивному стилю, которым Америка и стала известна по всему миру".

Расслабиться — то есть отбросить снобизм, сделать шаг навстречу народу. И метро, где многие из гостей, вполне вероятно, оказались впервые, для этого подходит идеально.

В самой коллекции то же сочетание "высокого" и "низкого" стало одним из основных приемов. Топы, похожие на футболки с закатанными рукавами — и пышные юбки в пол. Сияющие атласные пиджаки — и боксерские шорты на резинке. Длинные скромные платья — и выглядывающие из вырезов купальники. Отдельным акцентом коллекции вообще стало обнаженное тело: те же купальники, испещренные вырезами в самых неожиданных местах и держащиеся только на шнуровке, вполне себе использовались и как самостоятельные гардеробные единицы, не требующие в пару ни брюк, ни халатов, ни чего-то еще.

А самой яркой частью показа стали, конечно, анатомические пластиковые топы, детально повторяющие силуэт и форму женской груди. Это не изобретение Форда — вдохновили его точь в точь такие же, выпущенные полвека назад Сен-Лораном и художницей Клод Лаланн. 

 

 

Источник ➝

Серые костюмы, красные дубленки, сиреневые оборки в коллекции Alberta Ferretti

Любите ли вы 1980-е так, как любят их... все? Если ответ — да, (а постановка вопроса, конечно, уже не оставляет выбора) то вам точно понравится осенняя коллекция Alberta Ferretti. В ней собраны главные стилистические приметы 80-х, но так, чтобы не напугать даже самых сдержанных модниц. Это десятилетие в моде отметилось самыми яркими цветами, самыми внушительными за весь двадцатый век объемами, любовью к контрастам и образам по-настоящему смелым. Поэтому смотреть на людей, одетых в этом стиле, обычно приятно и интересно, но одеться так решиться не каждая девушка.

А вот версия Alberta Ferretti вполне может подойти каждой.

Здесь нет крайностей. Фуксия и алый соседствуют с приглушающими их оттенками серого и пыльно-но сиреневым. Линии плеч, конечно, гипертрофированы, но не выходят за рамки разумного — плечистые пальто с легкостью станут той самой вещью, которая совершенно любой наряд превратит power suit. Ну а главной вещью в коллекции становятся широкие брюки на талии, сужающиеся к низу — модель универсальная, идущая всем и подходящая ко всему.

 

 

Звезда "Секса в большом городе" Крис Нот стал отцом в 65 лет

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх