Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Красивая Моника, а с возрастом она ещё красивее стала.19 архивных кадров Моники Беллучии
  • Вера Плесовских
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди

Власти Москвы планируют отсудить у Дома моды Вячеслава Зайцева свыше 58 миллионов рублей

Legion-Media

Власти Москвы подали иск в столичный Арбитражный суд, в котором потребовали более 58 млн рублей от Дома моды Вячеслава Зайцева. Подробности иска не разглашаются, но по сообщению источника ТАСС, причиной разбирательств стала задолженность по арендной плате за земельный участок площадью 2470 кв.

м (по адресу проспект Мира, вл. 21, стр.1 — это здание занимает Дом моды Зайцева). Представитель кутюрье признался журналистам, что тот не был в курсе поданного иска, и отказался от комментариев. Кроме того, стало известно о другом долге в размере 1 млн 300 тыс. рублей — эту сумму руководство Дома обязано выплатить единой теплоснабжающей организации Москвы. А пока, по словам пресс-службы "МОЭК", за неуплату в здании отключены отопление и горячая вода.

В то время, как претензии столичного департамента городского имущества будут рассматриваться в суде, на защиту легендарного модельера встали его коллеги и неравнодушные селебрити: они решили напомнить, что Вячеслав Зайцев — не просто академик Российской академии художеств и народный художник России, но и по праву наше "национальное достояние". И если его заслуги в модной индустрии неоспоримы, то сам кутюрье сегодня нуждается в защите.

В Телеграм-канале EvelinaFashionSchool появилось обращение Эвелины Хромченко к властям Москвы: 

Автор другого популярного фэшн-канала в Телеграме —  Good morning, Karl! — Катя Федорова недоумевает, почему Зайцев до сих пор не получил в дар это здание, как это происходило со многими его западными коллегами:

Наконец, автор канала Mur напомнила о проблемах Вячеслава Михайловича со здоровьем и отметила:

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх