Сила камней и мечты о лете в весенней коллекции Gabriela Hearst

Мистика прочно обосновалась в головах даже самых скептичных миллениалов. Сегодня можно быть дельным человеком и думать не только о красе ногтей, но и, например, о значении аркана «Башня» в утреннем таро-раскладе. И, конечно, сжимать в кулачке розовый кварц, листая парней в Tinder. Сила камней и любовь к кристаллам — самые свежие из массовых эзотерических увлечений. И девушки из индустрии моды ему поддались одними из первых — ведь им, в конце концов, иметь дело со всеми трендами приходится по долгу службы.

Не удивимся, если в число поклонниц чудо-камней попала и дизайнер Габриэла Херст. По крайней мере камни-амулеты с большим потенциалом в ее весенней коллекции точно есть, и их много: на поясах, на платьях, на сандалиях и босоножках. Это, правда, не любимые всеми волшебные кристаллы, а скорее фантазии на самоцветную тему, но так ли уж это важно? Каждый все равно наверняка приносит удачу — если хозяйка платья с вплетенными в ворот каменьями примет решение в это поверить.

Для тех, кто в сверхсилу и талисманы на удачу не верит, есть другое объяснение. Эти камни вполне могут быть и теми мелочами, которые привозишь с собой каждый раз из отпуска, собирая просто на память. Это же летнее, странствующее настроение продолжают в общем и все вошедшие в коллекцию вещи. Легкие белые сорочки, плетеные яркие платья, постоянные вставки из сетки, напоминающей не то о макраме, не то о рыбацких сетях, свободные костюмы, в которых особенно кинематографично будет выглядеть каждая, просто решившись пройти босиком по пляжу — после просмотра коллекции хочется сразу бросить свой любимый до того мегаполис и отправиться в бесконечное путешествие.

 

 

Источник ➝

Алессандро Микеле показал изнанку "магии моды". И этот показ Gucci — самый красивый за весь сезон

 

 

Фото: IMAXTREE

 

Длинные рубашки вместо вечерних платьев, юбки-половинки и другие неожиданные находки шоу N21

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх