Последние комментарии

  • Вера Плесовских9 июля, 20:04
    Интересно, а сколько такая операция стоит? "Я стала ненавидеть свое тело и себя саму. Хотелось все бросить и сбежать"
  • Елена Киселёва4 апреля, 0:38
    да очень демократично. некоторые вещи напоминают 80-е годы прошлого века.От леопардовых юбок до костюмов Коко Шанель: 11 нарядов демократичного бренда Paola Ray для истинных леди
  • Александр Семёнов26 марта, 14:24
    Ей бы на пальме сидеть, чисто гиббон!Сама женственность! Брижит Макрон в алом вечернем платье на ужине в Елисейском дворце

Кэти Перри обвинили в сексуальных домогательствах

Кэти Перри и Джош Клосс в клипе на композицию Teenage Dream
Кэти Перри и Джош Клосс в клипе на композицию Teenage Dream

Не только известных мужчин обвиняют в харасменте: на днях в непристойном поведении обвинили Кэти Перри. Модель Джош Клосс, снимавшийся вместе с дивой в клипе на ее композицию Teenage Dream, опубликовал серию постов в Инстаграме. В них он рассказал о домогательствах со стороны певицы.

По словам Клосса, на одной из вечеринок Кэти стянула с него брюки и нижнее белье, свидетелями чего стали все присутствующие — в том числе, его друг, которого Джош мечтал познакомить с Перри. В соцсетях модель посетовал: "В современной культуре бытует мнение, что мужчины, наделенные властью, извращенцы. Но успешные женщины не менее отвратительны". И отметил, что те же Ким Кардашьян и Крис Дженнер ведут себя максимально корректно по  отношению к коллегам на съемках. 

Клосс отметил, что не преследуют корыстных целей и не пытается привлечь к себе внимание, создавая "хайп" на скандальных заявлениях. А лишь пытается поддержать всех, кто сталкивался с харасментом, и боялся рассказать об этом во всеуслышание.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх